返回列表 发帖
那加A好了..220能闪不少怪,不过个人推荐I高点的类型..
打怪无M4的情况SP不一定够用

追求心灵最大伤害的话
怎么看也不是STR99...

打uj还不如用agi灵媒,更方便更安全更安心

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 14:23 发表
追求心灵最大伤害的话
怎么看也不是STR99...

不是S99..是啥?I的伤害有破锥打高防怪/用骑兵打一般防怪(都附加属性)的话根本没法比..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

你拿计算器去算下就知道了= =
INT对心灵提升的伤害比str提升的高一倍好像
我记得以前上C我练心灵就算过~
破锥是肯定算上去的

有破锥的话S就要加高
没破锥的话加INT实惠,S40左右保证负重
AGI要加到40左右,在不来起里有A没A看的非常明显
DEX也要40左右,保证物理的那部分命中。
自己以前玩的心灵是S45 I90+ V45 A45 D45。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 14:48 发表
你拿计算器去算下就知道了= =
INT对心灵提升的伤害比str提升的高一倍好像
我记得以前上C我练心灵就算过~
破锥是肯定算上去的

破锥不算INT部分伤害的..是算ATK...

洗澡去了~

这我也知道~
只是你去配下试试就知道了~
投资INT提高的伤害比投资STR的高~
不过我记得我的心灵也不是差很多的~貌似INT99STR90?
有点忘记了~反正DEX25还是28~保证基本命中,其他多的加了V刚好过1W血

还是高回避好啊~A加到50
230回避 带个牧师基本上啥都可以打
老服的心灵出门全I装 能到114 +转蛋 男人女人套卡 D修女帽
飞着打都够SP 手动就更不用担心SP用完
S能加到60+ 1W以下的血都差不多都是秒(当然。。有属性的话)
1W以上的怪。。也没几种 有也是没啥油水的怪

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 15:19 发表
这我也知道~
只是你去配下试试就知道了~
投资INT提高的伤害比投资STR的高~
不过我记得我的心灵也不是差很多的~貌似INT99STR90?
有点忘记了~反正DEX25还是28~保证基本命中,其他多的加了V刚好 ...

那个..很明显你错了....

我顶楼就是早上用综合计算器算的...

洗澡去了~

用心灵计算器算

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 16:11 发表
用心灵计算器算

具体怪物,具体分析

但是对高级怪物来说,通常破锥的使用率都不低,ATK更显得重要

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-16 17:19 发表

具体怪物,具体分析

但是对高级怪物来说,通常破锥的使用率都不低,ATK更显得重要

看来你已经有破锥了。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

除非任务5小时以内关闭...而且...我的确已经有了..不在SY服...

难道讨论配点和现有武器有关..?

洗澡去了~

我现在练的心灵S90I99D45。。。不要砸我