返回列表 发帖
减SP那招有出么..

个人感觉,INT80左右就足够了
也有人只出70左右,不过估计要刷果子了
太高了没意思,SP一直满的有安全感么?

如果刷料理话80就绝对够了
我i91,冥想出到7,不刷料理,装备就+2i
除了顶boss时候会+血+空还从没有过sp不够用的时候
下研究消耗大的是ws不是m4

原帖由 I钱I米 于 2007-4-13 22:53 发表
支持高V...
I某人说80就够了...

楼主已经出10字了..............没I配合会很郁闷吧?

原帖由 qwenlww 于 2007-4-13 22:37 发表

低V又如何,SY料理泛滥,V低到60照样是2个瓶子送出去的事
相反这么一来由于V低,被陨石什么随便砸砸就免费回城了
你觉得SY的神官是挂在魔法/心灵/音投的次数多,还是被瓶子砸回去的次数多呢?
强火一直都存 ...

d我凑105 这样v都有7x,这个配点应该是最大众化的吧......
忘记了,冲门还可以刷个v料理
原帖由 紫川·宁 于 2007-4-14 01:48 发表
楼主已经出10字了..............没I配合会很郁闷吧?

没出没出,就算出了也可以重置,以前老服玩多了实在不知道手动怎么加点,哎~~~

最后配出3种配点,不知道那种最好了- -
s11 i92 d91 v53
s9   i99 d76 v63
s12 i94 d76 v69

ps:其实我是想在gvg玩神光,杀杀穷人好过瘾的

我也是神官啊,INT69

- -||

为啥不练AB...那个更爽...

和尚就是和尚,为什么叫ab,我在llt的和尚就是不用ab的,玩了3年了,腻了

因为这两个字母好打...

低i那个太恐怖了吧,又没的x机,就不为难自己了,关键是90-99之间怎么取舍

你要MATK...他只要回蓝用...

INT69也还好吧??
冥想10,SP也2000+(穿火枪的时候)
升级穿转蛋,魔法还是很够用的.

都是在无料理的情况下

综合楼上众人的话,我基本上有个底了

原帖由 永生不灭 于 2007-4-13 18:57 发表
现在有料理了,老服那套又不适用了.........
我主要练idv,90之前出个十字冲冲级,到90才能去研3
现在i点到92刷i料理全身i装勉强够用,不过貌似i不过130在基地是秒不到狂暴恶灵的,别跟我说补天怒什么的...... ...

楼主不厚道
至少是没说清楚

忘记补“打算”2字[m_装可爱]