返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2007-4-12 16:52 发表

你么看见过,不怪你。。。

是你么看懂他的意思
他意思说要是SY里没有音投和强火
然后带个小强,EB就有价值了

原帖由 pauro 于 2007-4-12 16:56 发表

是你么看懂他的意思
他意思说要是SY里没有音投和强火
然后带个小强,EB就有价值了

火星了次

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-4-12 16:10 发表

GVG穿UJ还不如不穿
最近流行蚯蚓披肩

前提要分服。。。 要分服。。。。 残念。。

原帖由 asphalt 于 2007-4-12 16:58 发表

火星了次

浪妹,你终于想起你的家乡了!!!

我觉得南瓜和乌贼不错...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

火星不是= LOKI?

乌贼~
记得某种做法可以无视暴风雪

原帖由 天野.银次 于 2007-4-12 17:07 发表
火星不是= LOKI?

火星=MARS!!!

没听说那首FLY ME TO THE MARS吗~~~神经病少男和3无少女动画片的始祖啊

TO LS,无视雪...?不是对方I1就是你带了小强...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-12 17:11 发表

火星=MARS!!!

没听说那首FLY ME TO THE MARS吗~~~神经病少男和3无少女动画片的始祖啊

TO LS,无视雪...?不是对方I1就是你带了小强...

你也去Mars吧。。。

不死神
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-4-12 17:15 发表

你也去Mars吧。。。

不死神

结果,下一次GVG后对SD商城的谩骂开始蔓延,起因:劣质商城马克卡

洗澡去了~

哥内夫应该比抗魔好用...
个人是推荐用猎鹰水衣..
有马克就用南瓜..陨石叠加才是最恐怖的

哥内夫披肩昨天入手,效果实装了,减远距离10% VIT+1 MDEF+2,原先的+7抗魔可以退役了
楼主既然很明确的问GVG,那我也很明确的告诉你,GVG最实用的披肩是要看你的其他装备的
如果你以MDEF装为主,那么抗魔要比乌贼或者南瓜好一些,但比不上哥内夫披肩
如果你以远距离防装为主,那么哥内夫披肩比抗魔要好
如果你以DEF装为主,那么乌贼和南瓜披肩绝对是首选
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

物攻方面
如果消耗不起属性矿石
那刺客帮队友荼毒的情况应该不少

其实还是圣水好啊
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

伞蜥
请善用搜索置顶

还是UJ 吧,通吃的

CK!!狐狸斗!