返回列表 发帖
还是坚持我的黑蛇流,既然都是刺客了就应该发挥施毒的作用。

因此2母兽+1黑蛇 +8以上拳刃是我不二的选择。此为刺客居家旅行,杀怪冲级,必备武器……

你可以用模拟器算算,在相同配点上,甚至比双刀经验效率更高。

P.S.:插播广告,SY服人鱼士兵卡换黑蛇。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我开朋友号去钟楼3玩。从那里我觉得怪刷的太快了。。总是从身后出怪。人多导致怪也不停的刷呀刷的。

原帖由 loverain14 于 2007-4-12 14:48 发表

这样混插的伤害是多少倍? 怎么算的?算法是什么?请高人详细指点一下,谢谢

水附:[1+(0.3*3)]*[1+(0.2*2)]*1.2*1.15*1.75*(ATK+5)
上毒:[1+(0.3*3)]*[1+(0.2*2)]*1.2*1.15*1.25*(ATK+5)

原帖由 pauro 于 2007-4-12 13:41 发表
通吃型,
5兽女2海葵

通吃型4如花3海葵好象更高

原帖由 亚雷特 于 2007-4-12 14:53 发表

如花卡可是好卡啊........

想杀如花就杀呗,又用不了几刀

原帖由 祖宗 于 2007-4-12 13:16 发表
同元相加,异元相乘

精辟阿

3D拳刃除了贼50JOB转送外,还能打什么怪掉。
黑蛇流好啊。
期待的水桶时代终于来临了.

原帖由 祖宗 于 2007-4-12 15:14 发表
通吃型4如花3海葵好象更高

是的,少那么2%的伤害。。。
但是在SY里的经济论中,2%伤害要付出多100W多的钱(现在可能更高,因为JS多)

觉得2%的经济价值,不太划算

原帖由 pauro 于 2007-4-12 15:37 发表

是的,少那么2%的伤害。。。
但是在SY里的经济论中,2%伤害要付出多100W多的钱(现在可能更高,因为JS多)

觉得2%的经济价值,不太划算

厄...貌似TY海葵比如花更便宜

原帖由 lolicon 于 2007-4-12 13:41 发表

你能做到完全无视兽弓和如花的骚扰么。。。

我做不到。。。

如花无视,射箭的家伙吗..........
收费服克瑞米夹子留下的思维定势吧...........

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-12 18:45 发表

如花无视,射箭的家伙吗..........
收费服克瑞米夹子留下的思维定势吧...........

半小时350个。。。我反正刷不起。。。。
所以还是搞掉他安心
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 cuberoot 于 2007-4-12 14:15 发表

我怎么感觉绝大部分地区是相同的。。。
看来那天应该去西兽看看具体情况

问题是关键地方都不一样
兽西就很关键

原帖由 lolicon 于 2007-4-12 18:52 发表

半小时350个。。。我反正刷不起。。。。
所以还是搞掉他安心

唉,貌似很多人找来收费服经验就用,不过脑子的
我就看过不少“只打XX怪”的经验帖.......................
也不想想自己刷不刷的起苍蝇

由于种族,体型,属性卡都有,外加30%的卡
怪的防御较低

所以无责任判断一下,8卡插法可能比7卡来的伤害高

谁去用计算器算下
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2007-4-12 19:33 发表
由于种族,体型,属性卡都有,外加30%的卡
怪的防御较低

所以无责任判断一下,8卡插法可能比7卡来的伤害高

谁去用计算器算下

1.要有高S去顶

2.我还是觉得高加长柄高一点,但是SY服想要+10长柄还是有难度的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我要个+8长柄就满足了