返回列表 发帖

妈咪,别忘记帮我介绍女朋友阿

妈咪,别忘记帮我介绍女朋友阿~~妈咪,别忘记帮我介绍女朋友阿
没有人值得你为他哭,因为真正爱你的人是不会让你哭的.....

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-8 18:08 发表

老婆

老公~ 估计有人看了会7醋了...

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 18:11 发表
妈咪,别忘记帮我介绍女朋友阿~~妈咪,别忘记帮我介绍女朋友阿

女朋友自己去找咯...难道还要你家妈咪全帮你啊

儿子!!!别跟我打哈哈!!我这标题就素写给你看嗒!!好好学习一下去![m_对视]
如果你在小站看到我。。。

那么一定是我脑子又搭错了。。。

原帖由 白雪蔷薇 于 2007-4-8 18:12 发表

老公~ 估计有人看了会7醋了...

米事!`

妈咪,妈咪,妈咪

妈咪,妈咪,妈咪,你素坏蛋,哈哈~~
没有人值得你为他哭,因为真正爱你的人是不会让你哭的.....

原帖由 修罗之女 于 2007-4-8 18:10 发表

又一次告白失败。。。。

可怜的姨妈唉~~~~ 有蔷薇在哦~不要伤心哦~

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 18:14 发表
妈咪,妈咪,妈咪,你素坏蛋,哈哈~~

雪枫别装可爱........ 竟然装嫩...

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-8 18:14 发表

米事!`

你没事...我有事唉~~虽然我们是GL~~~

其实偶就是个小嫩黄瓜阿

其实偶就是个小嫩黄瓜阿~~所以还要妈咪介绍女朋友,你们愿意就一起帮忙哈~~

T T我胃不舒服...

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 18:17 发表
其实偶就是个小嫩黄瓜阿~~所以还要妈咪介绍女朋友,你们愿意就一起帮忙哈~~

你算了吧~~都70多岁的人了...

我嘎好的一个帖子~~ 就这么水掉了~[m_叹气]

妈咪呢?消失了?

妈咪呢?发了条帖子自己跑了?

原帖由 TONY安 于 2007-4-8 18:19 发表
姓扎的

我闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。