返回列表 发帖
原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:26 发表
你们好无敌啊~打不过就说是两个会来打你们~别给自己开脱啦

高达分裂好象和你有关吧,所谓的分裂也是你自己去了自在,其他人去神龙帮忙而已,有撒好叫饿拉

我有叫么?那群SB跑哪去我是管不着~不过他们跑哪我就灭哪你也管不着~(他们跑到YY这种大会我是没本事去打~~不过跑神龙我就要灭~)还有我只是暂时用下自在会长号而已~老子在练新号不能用而已~

回复 #12 TALLGEESE-Ⅲ 的帖子

人家神龙跟逍遥的事跟你又搭界了?你怎么人一多就出现了?没人的时候缩的跟什么似的..就一个垃圾自在灭神龙?你没睡醒吧?听说昨天20分钟连人家门都冲不进去嘛..最后剩个LJ和大鸟在那被虐嘛..伪装看的见可以是个人VIP伐?一定要工会饿?别什么事都弄的跟你们搭界...垃圾会有撒资格说话...有这空多去收点人..别到小站来丢人

你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

啦啦啦~随你怎么说~有没有本事咋们打了再说吧

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:33 发表
我有叫么?那群SB跑哪去我是管不着~不过他们跑哪我就灭哪你也管不着~(他们跑到YY这种大会我是没本事去打~~不过跑神龙我就要灭~)还有我只是暂时用下自在会长号而已~老子在练新号不能用而已~

你叫成这样了,还没叫?各么怎么样才算叫呀,喔唷~还跑到YY这种大会没本事打,你连你以前的兄弟都敢打都敢骂成是骗子,你不是要被人家笑死哒!开个会长号就嚣张成这样,万一自在交给你管,不是要闹翻天拉

我是嚣张啊~对神虫这种会我就嚣张了怎么样?别P话多啦,劳资约你们单挑啦~多说无意~我有没有资格嚣张大家打了看吧

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:40 发表
我是嚣张啊~对神虫这种会我就嚣张了怎么样?别P话多啦,劳资约你们单挑啦~多说无意~我有没有资格嚣张大家打了看吧

你本来就没资格在这里叫,自在和神龙的关系虽然一直很僵,但是也轮不到你来说吧

我们会确实没内挂 当然是指 VIP 哪来的人人反伪装? 只有2个补丁而已 自己做的 看到伪装也不能直接攻击的 第2我们说的是逍遥和自在一起打我们 并没有说你们是联手的 只是你们的目标都是我们 所以你们之间有没有说好 和我们没有任何关系 再者 你们星期6来打? 你们有几次能打过我们的?好象很了不起似的 说的唱的好听 要打就打咯 反正又不是第一次 你们哪次不是死缠着我们 只是我们懒的打你们而已 太嫩了 没感觉 就像大炮打蚊子 浪费力气 至于大便我是不吃的 看你叫的这么欢 看来很想吃 那我一会和管WC的阿姨说一下 让你进去吃个够
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

啊呀~可惜啊~我本人正好也很讨厌神龙~那就只好带着朋友们来把神龙干成神虫啦~

呀哈~我好像没你唱的好听喔~那我们来打吧?啊哈?来吧来吧.看看谁是大炮.谁是蚊子~

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 14:43 发表
我们会确实没内挂 当然是指 VIP 哪来的人人反伪装? 只有2个补丁而已 自己做的 看到伪装也不能直接攻击的 第2我们说的是逍遥和自在一起打我们 并没有说你们是联手的 只是你们的目标都是我们 所以你们之间有没有说 ...

杀别人防守的城,我们基本都是直接刷城,没兴趣刷城的再杀人,打神虫的话,我们都是把你们清光了再刷城!刷你们的城么挑战性!

树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

连门都进不来的狗等挖好狗洞再来说单挑吧(不是原创)...刚增饿...星期6守好自己的城才是真的...别出去惹事..有几斤几两大家都心知肚明...你要真的没空...去看相约星期6...晚上看看英超...别这么折腾自己...说神龙是人见人骂的垃圾?你们自在呢?还不是一样..神龙和逍遥的事不关我事...跟自在也没关系吧?老子就是跟自在过不去....[m_傻笑]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

别吓他们啦~他们晚上会害怕的尿床的~

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:51 发表
别吓他们啦~他们晚上会害怕的尿床的~

明明是你14岁了还尿床吧

再次申明 YY昨天自己都忙不过来了 哪来人帮我们? 我也真是的 和一群未断奶的小P孩计较什么 你们要叫慢慢叫好了 反正清者自清 如楼上所说 大家心知肚明 多说无益
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了