返回列表 发帖
很久么那么激情了。。。如果要2V2的话。。可以啊。。

[m_叹气] 我也觉得,要拉人一定要那人愿意去才行,不愿意去的再则么拉也拉不过去~~可能只是想换个会玩玩,一直待在一个会里会老沉闷的,要么会里多搞搞活动,出来聚会什么,加强一下感情就不会呢么容易被别的会拉去了

原帖由 hwau007 于 2007-4-8 12:28 发表
光明作为神龙的会长,居然能做出如此卑劣的行为,说人家工会不怎么样,要挖人家工会的人。都不看看自己工会什么样子,GVG从来打不过我们,居然还大言不惭,有种的就在GVG里面2会面对面的打,打不过还投靠其他工 ...

请不要贼喊捉贼好吗?如果糨糊的以前的贴子不删的话,大家应该可以在这里搜索到以前神龙会长发的一个帖子,内容是楼主在PVP内看到神龙一LM,然后和他答话说:"MM,你则么在这样一个工会里啊!"(有截图)当时开那个LM号的人就是我!我想,稍微有点逻辑的人都应该明白这句话的意思!如果硬装白痴.那可以当我现在说的是放P!还有,说话总要凭点证据吧....什么神龙工会重来打不过逍遥..!是不是说的有点假了?我们远的不说了,就昨天的GVG,是我们打不过你们吗?挖人?好吧,我们就承认下!你们工会的某位的确来了我们工会!但是他开的是70+的1个CK号!如果这么一个号能够在2会攻守中起到如此强大的作用!(神龙工会重来打不过逍遥,情形逆转)那我们神龙都只有默哀的份了......就这样!谢谢

有劲了。。神龙的高层都来了。。 领导好。。哇哈哈。。
昨天在华丽前面扫地打杂。。没看到逍遥的人上来过嘛。

困不困,累不累啊...真是的
[img][/img]

VV,你们都来了饿

原帖由 小暗 于 2007-4-8 20:14 发表

困不困,累不累啊...真是的

再水,让你跟RY同房去

...刚回来就看到群里不太平..就知道小站又有新闻了..SO...

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 20:32 发表
...刚回来就看到群里不太平..就知道小站又有新闻了..SO...

[m_阴笑] 我什么都知道了,你就表说了,无晓得弄按耐不住了

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-8 20:37 发表

[m_阴笑] 我什么都知道了,你就表说了,无晓得弄按耐不住了

抓拉,难班表现几饿嘛.揭穿我,找BS啊[m_犯错]

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 20:40 发表

抓拉,难班表现几饿嘛.揭穿我,找BS啊[m_犯错]

[m_阴笑] 弄来BS呀,我叫爹地不给你牛奶[m_傻笑]

我喝酸奶,你咬我啊?哇哈哈

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 20:48 发表
我喝酸奶,你咬我啊?哇哈哈

- -最近怎么都流行咬饿……

哎,都奇怪了,跟他们P话那么多干吗,战场上见不就OK拉,周3走着瞧

1.巴掌拍不响``拉也要看别人肯不肯去才是
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-