返回列表 发帖
原帖由 大家妖怪 于 2007-4-3 17:26 发表
大总统任务1,需要下研究所2楼拿道具
大总统任务2,需要下研究所2楼炸装置
学院任务,需要打一个比mvp稍弱的boss
ts任务我就不多说了

等级太低去做,一来一些任务是浪费经验(比如70级拿2、30万,90级拿25 ...

汗...这些任务还用说啊?当然不做了....

固定经验的一共就
拉赫失踪的孩童
打工任务
建国神话任务
大总统任务1
大总统2
海利翁

你把大总统1、2都无视了,那还有几个任务能做的……
综上所述,7x完全不是做任务的最佳等级
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 OOXXの心 于 2007-4-3 17:34 发表
固定经验的一共就
拉赫失踪的孩童
打工任务
建国神话任务
大总统任务1
大总统2
海利翁

你把大总统1、2都无视了,那还有几个任务能做的……
综上所述,7x完全不是做任务的最佳等级

请看清楚了帖再回...
谁说一定要做固定经验的...楼上说的很清楚了...
我说的性价比..OK?

较真的人又来了~
反正我的感觉是70+做任务的性价比高...!人和人不一样~我也说明了我的原因~就此打住...OVER~

楼上的漏考虑了一个问题,当然我也是刚刚才明白的

如果一个任务的经验刚好能让你跳级,但RO中又不存在跳级的概念,那么就只能拿到91.2%的经验。

不明白的话我用例子来解释。
比如某A64级2%的时候去做海利翁任务,打了眼珠去交,然而它只升到了65的91.2%。为什么呢?因为本来拿了眼珠,可以得到最少120万的经验(某些rp好的可能得到200万)。120万明显是可以让某A从64升到66,但RO系统中规定了无法跳级,所以强制性的把经验定在了65的91.2%,也就是有大量的经验被浪费掉了。

等级低的时候很容易遇到这样的情况,特别是某些奢侈的人还吃经验书做,那浪费得就更多了……
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

玫瑰任务貌似吃书的最佳登记是71还是72忘记了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我现在想知道海利翁的两档经验,60/120和100/200到底是怎么区分的
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

有没有2次进入洞穴?(判断是否失败过还是1次成功)

洗澡去了~

原帖由 大家妖怪 于 2007-4-3 17:52 发表

如果一个任务的经验刚好能让你跳级,但RO中又不存在跳级的概念,那么就只能拿到91.2%的经验。

比如某A64级2%的时候去做 ...

那如此说来..我上次转生后把神殿任务最后步做掉只升一级是很大的怨念了?

原帖由 大家妖怪 于 2007-4-3 17:52 发表

比如某A64级2%的时候去做 ...

是最多1级半~现在不知道~反正几年前是这样的
70+不会出现这种一次经验够升两级的情况

不是1级半,准确的说应该是1级又91.2%

回楼上,有可能的,特别是吃经验书以后交任务的,随便一个大总统都有500万了。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-3 18:04 发表

那如此说来..我上次转生后把神殿任务最后步做掉只升一级是很大的怨念了?

可怜的孩子~

妖怪来了,大家散吧

洗澡去了~

原帖由 唐灵 于 2007-4-3 18:08 发表
不是1级半,准确的说应该是1级又91.2%

回楼上,有可能的,特别是吃经验书以后交任务的,随便一个大总统都有500万了。

70+级真不会去做大总统....

好吧我承认~是我没说清楚

这样:我感觉70+级去做部分任务的性价比高...OK?

对了,樱花城做了通行证任务以后是不是有后续的任务?好象和真假城主有关...