返回列表 发帖
卖高价的虽然可耻.
但是如果没人买这些高价
就不会有这些事情发生..

原帖由 replay 于 2007-4-3 12:28 发表
这种只有一句话的主题帖发展下去是会变相助长通货膨胀的……吧?

精华 *
积分 *
帖子 ????
阅读权限 *****
注册 *********

是会导致帖子数目不断上涨才对
灰机灰了。

反正ROB比列也是倒卖者之间的竞争 也就带动了物价的攀升

现在都快1:8了...
一个月左右会到1:20的

新人进来卖点券先。。。。

真的象有些人说的..RO2到了..%&*$#*&@

原帖由 huangfengsb 于 2007-4-3 12:35 发表
真的象有些人说的..RO2到了..%&*$#*&@

RO2和RO基本没任何联系,顶多就是继承了RO的框架而已。
喜欢RO的未必会喜欢RO2
灰机灰了。

1:100才好,新人绝迹,老人走光,剩几个黄牛互相炒吧...
现在在SY宁可自己花钱给SD商城也绝对不看首都经验料理店一眼,与其让某些JS中饱私囊不如为代理商做点贡献,也算为RO发展贡献力量了

ROZ不断贬值的根源是什么?
是RMB的供给量严重不足!!!
现在所有的人都是看空ROZ的,而且是长期坚定的看空。

投机商人的作用只是使比价趋向于货币的真实价值。将比价的变化怪罪于投机商人这种无知的理论不知道是谁提出来的。在这个市场上,投机商人绝对没用利用垄断地位做出什么不正当的竞争的行为,他们都是顺势操作的。在这个市场上逆势囤积ROZ就是在找死。

市场自由竞争的结果就是ROZ将会贬值到一个大家愿意投入RMB来兑换ROZ的价位。

个人认为一个月内到15就差不多了,到20和30还需要一段时间。

新生那么长时间了,一个箱子才75-80w

原帖由 sakura缨 于 2007-4-3 12:29 发表
卖高价的虽然可耻.
但是如果没人买这些高价
就不会有这些事情发生..

买高价有什么用,没人买
现在关键是有人买,而且不是一两个,代表市场接受了这个价格,就代表这个价格是合理的
市场经济,市场决定价格
一块石头1000W有人买,那就代表他值1000W

卖RMB商品的少了,供不应求,价格自然上扬
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

我觉得关键是有人卖 问题就在于那里来的那么多ROB可以卖
当RO里生成ROB达到一定速度的时候,这个比率就自然形成了

升就升呗,关键我看还是在于怎么样玩这个游戏,我是以为喜欢RO这个游戏的画面和风格才又会回到这个游戏中来的。练个新人,拣拣垃圾。。。也还混的下去嘛。。要是你硬是想和人家比,想在游戏中得到“满足”,那花点钱也是应该的。我从来不觉得游戏中的商人有什么错,一没偷二没抢3没盗号。倒腾道具赚点钱也无可厚非吧。。。我的设备2W进4W卖也没人说我嘛。。。

我还觉得1:1000合理呢,其实rob比率再搞,值钱的东西还是值钱,价格会升上去的,抄rob有什么用?1:20的时候+9长靴卖900w,现在1:30了,卖1500w,不是一样的

确实 物品才是真的保值