返回列表 发帖
原帖由 sss315227076 于 2007-4-1 18:11 发表
回避上300...要能顶....装备一般,谢谢~

以你这种要求诞生的ck,垃圾一个
没s靠什么杀人?
雷神!!
装备一般????

原帖由 sss315227076 于 2007-4-1 18:29 发表
也就是说.....现在版本的因素CK和以前的版本一样咯.....几乎没区别?
还是S120上下...D80...剩下V咯?

随着极品装备和料理的商品化,某些素质点可以调配,如果没有资本搞特殊化那就传统配点咯

原帖由 akala 于 2007-4-1 18:30 发表

以你这种要求诞生的ck,垃圾一个
没s靠什么杀人?
雷神!!
装备一般????

CK就是钱堆出来的职业...
比QS铁匠LJ还浪费钱...

前面的话我针对LZ说,去自己理解ck这个职业再问别人吧,饭来张口的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-1 18:34 发表

CK就是钱堆出来的职业...
比QS铁匠LJ还浪费钱...

要强的话什么职业不是钱堆出来的

A99,S99,D25...PVP加V不是送给几个LJ玩吗

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-1 18:42 发表
A99,S99,D25...PVP加V不是送给几个LJ玩吗

你这样比+v的都不如。。。

要来试试吗,上C/S/2的

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-1 18:44 发表
要来试试吗,上C/S/2的

楼主明显是 sy的,请不要拿脚动的说话

PVP练SVD的,一个天怒,一个瓶子睡地上了,别说你UB,1个冷笑话冻住了,别说你反应快,看见AB就切盾,别说你能顶,加个魂的CK怎么打都是一下睡地板,那么加V在PVP是为了顶谁呢

原帖由 美の樱花飞扬 于 2007-4-1 18:48 发表

楼主明显是 sy的,请不要拿脚动的说话

请问LZ哪里写着我是SY

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-1 18:49 发表
PVP练SVD的,一个天怒,一个瓶子睡地上了,别说你UB,1个冷笑话冻住了,别说你反应快,看见AB就切盾,别说你能顶,加个魂的CK怎么打都是一下睡地板,那么加V在PVP是为了顶谁呢

sy没有那么多你说的情况,今天开始炼金每杀一个人就是5块钱左右阿

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-1 18:50 发表

请问LZ哪里写着我是SY

不是sy拿2转去pvp,如果真的是这样,那我们讨论更加没意思了

在SY别人看见ck致命之后躲一分钟就ok了

原帖由 美の樱花飞扬 于 2007-4-1 18:52 发表

不是sy拿2转去pvp,如果真的是这样,那我们讨论更加没意思了

我一直有这样的想法
那2转的CK去杀3转的CK

阿拉要结合实际说,就算是SY,有钱人多的是,今天还看见一个LJ在皮影区丢BJL的LINK,一下30几个瓶子出去了,撒都没 感叹SY有钱的真多