返回列表 发帖

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-28 02:23 发表

不是每个人都喜欢喷人家长相了 有种人叫自J  喜欢自暴照片有什么办法

顺带告诉你 就要喷你的长相 长的难看不是你的错 喜欢自暴出来吓人 就是要喷你

特别爱喷不流月经要靠舔的

晕哦 自爆我这里可是有你们的照的啊 不是你们自己爆出来我怎么会有??
你们那么丑都出的了手发出来 我有什么不好意思发自己的?

我难看?要么你神经错乱

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-28 02:28 发表

哟 幻想论坛119论坛都不是您自暴的啊  呵呵  您不曾经是上S在119论坛最丢脸的"女性"嘛  别好了伤疤忘了痛

119酸什么论坛 以前我们幻想论坛可没少喷过农民第四狗,您怎么不算??

自爆么也是给以前幻想的朋友看的和你们有关了?

还有我可要说明下说我去了上2是反 上S 的人是狗。我从来就杀第四和农民的 幻想的么是因为PVP里难免要打
起码我碰到女人 是不会打的

想下如果没有合并 幻想现在不还是在打第四和农民吗?我立场没变而已
难道合并了 我就非要呆在上S打上2?没必要吧和他们没过节 反之 我真的不喜欢第四和农民
当然你们也不会喜欢我 SO如果说我去上2是狗 帮第四农民就不叫狗了?
现在幻想不也想找果子打??只是没机会 PVP里碰到上2 2边都难

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-28 02:38 发表

滚去上2了 口气都不一样了  上S的论坛在您眼力哪能算是论坛啊 上2的才是啊  怪不得连小喇叭骂人都要代表下上2  

忘记我以前在幻想论坛没少被您照片吓到过  关于您这个从来就杀第4和农民 我要提醒你下 在 ...

上S论坛??我的意思是你说119论坛上喷我 我反问你幻想论坛没喷第四农民?

吓不吓到是你的事 我可没让你点帖子

真不好意思 您要不帖下自己 看自己总不会被吓吧

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-28 02:42 发表
对了我一直很好奇 为什么您在游戏上骂人就是脏话成章  换小站就斯文了很多?

你希望我喷你还是 斯文呢?

你回答下好了

最后问个问题:去上2叫狗 ,留在上S帮农民第四一起就不叫狗了?

睡觉