返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2007-3-26 15:39 发表
楼主打SD发光的行动更坚定了我打羊发光的决心!!

请问...花了多少时间?平均每天多少小时?

花了1个半月左右吧

恭喜下楼主,好久没去史汀了……

总觉得个2个会其实是1个会,人员似乎共通的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ATX 于 2007-3-26 15:44 发表

花了1个半月左右吧

每天多少时间。。

现在谁还敢买号...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 ATX 于 2007-3-26 15:42 发表

谢谢

大便会有2个?另外个是不是这个会?

他们不是同盟?不是的话就有趣了,下次再有我也要去看

是两个,牙尖+名人,我原来以为是两不一样的会,结果昨天才发现自己小白.
还好GVG清起人来还不那么白
下次联盟一起晃晃去,哈哈.
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

恭喜啊..不容易哦..

原帖由 梦断金陵 于 2007-3-26 15:47 发表

每天多少时间。。

大概5、6个小时吧,没统计过,有空就上去练练

原帖由 ATX 于 2007-3-26 15:50 发表

大概5、6个小时吧,没统计过,有空就上去练练

也就是每天1箱经验

是偶表达问题,大便会标的两个工会是联盟,起码昨天他们冲我的城还没怎么误伤,不过他们好像也没多少机会误伤...
不激情啊不激情.还是和荣光一起冲比较激情.
PS:你们昨天那个叫不灭的MM冲进了我们的悲鸣组不能自己加血闹,可怜
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

原帖由 rainfross 于 2007-3-26 15:53 发表
是偶表达问题,大便会标的两个工会是联盟,起码昨天他们冲我的城还没怎么误伤,不过他们好像也没多少机会误伤...
不激情啊不激情.还是和荣光一起冲比较激情.
PS:你们昨天那个叫不灭的MM冲进了我们的悲鸣组不能自己加血闹,可怜

表给我面子,用力的把他推倒吧

楼主能带我6000w经验吗

你一个月不来GVG就为了这娃发光??
我替全工会BS之
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

图上升级的天使貌似飞错地方了...

圆满了。。好回来继续战报了