返回列表 发帖

原帖由 c1010112110 于 2007-3-18 00:48 发表

火星下,什么是BM……再说巫师内挂可以用隐匿手套躲避攻击和伤害的,不过今天巫师确实用的垃圾了,而且也太卡~~~

BM用3排英语代替你3排F1~F9可以免去F12切换

原帖由 c1010112110 于 2007-3-18 00:22 发表
本来素单条的,不知道为什么风家也来了……只好3P了……

那为什么前脚去首都1,后脚他们也来了,还跑在你们前面。
是不是你们会有克克勃,故事去查查看。

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-3-18 01:12 发表
- -哈哈,我一个人灭了某一个会,笑死我了!!!!

帮你说了:风家。。。-。-免得人家误会。。。

风家SD1召唤出来5秒钟不见人了

原帖由 c1010112110 于 2007-3-18 01:13 发表

晕,我头一次听说饿,咋弄!教教偶~~

输入指令/bm  然后慢慢研究咯

原帖由 c1010112110 于 2007-3-18 01:10 发表

要不要加你进组队,省你一个牧师?我24小时做药的

好呀,不如把ms给我,我保证24小时在线。

本8想露脸的,但是看到自己的“特写”就忍不住登陆了..给大家看到一大串的MISS真不好意思了,电脑太差只能关关效果打...

過去de咏遠吥再囬来.oO

LJ扔瓶子MISS 可以改的阿

内挂不是有遇见光B自动停止吗?

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-3-18 02:46 发表
哈哈

后5秒连召唤都没招出来

- -花册册同学,内挂好玩么?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮