返回列表 发帖
”只是职业技能决定了他们方便抢怪,如果又不知自律的话,自然就成为抢怪大军的一员了“

这是实在话,关键在个人

花区还好,一些中级主动怪区有的猎人真的是不知道啥心态
昨天就遇到个,顶着身边两只不打,2连刷刷刷就直接向我这边飞过来了

我这边可就只有一只啊,真是热心的人哪……等到帮我解决掉身边的怪之后,他默默的啃了几瓶黄还是赤,然后开始平射身边那两只……

原来公主的胸部不是很大……

原帖由 Silver_Bell 于 2007-3-14 11:43 发表
恳求一下2连3000的猎人诗人舞娘们离开花区!谢谢你们了!!ro适合你们的地图很多!!!!别再做无耻的人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

觉得可笑
不想想离开花区 诗舞还可以去哪?
一无人组 M4 F4都去组WS了 猎还好说 诗舞 看都不看上眼 尤其舞
诗人 如果不是高I高D 也懒得理你
二无钱买苍蝇/HP
不打花之类不动的 还有啥打?

长期双开浦花区右下 光B的 我一向用大号叫他/她们去下边光 上边留给弓系
一般人都挺配合 下FS 上弓系 抢都是同系列职业抢 口角自然没

顶楼上的,我也是诗人,长期在5点钟待,目前DIV,试问一下一个没有A低V的诗人可以去哪练?70-80的诗人大家抢着来组,80+的诗人基本没有人组的,花区永远都是花少人多,所以我现在都一般在夜晚12点左右再上线打,避免人多的情况。

原帖由 Silver_Bell 于 2007-3-14 11:43 发表
恳求一下2连3000的猎人诗人舞娘们离开花区!谢谢你们了!!ro适合你们的地图很多!!!!别再做无耻的人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

难道无耻与否是由弓系攻击力决定的?

D不满只能抽3000+的舞女飘过~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 和平 于 2007-3-14 12:21 发表

觉得可笑
不想想离开花区 诗舞还可以去哪?
一无人组 M4 F4都去组WS了 猎还好说 诗舞 看都不看上眼 尤其舞
诗人 如果不是高I高D 也懒得理你
二无钱买苍蝇/HP
不打花之类不动的 还有啥打?

长期双 ...

花区右下 上下职业分布倒蛮均衡的。。一般上部的弓系很少有去下边的。。。大家同类型的比反应比攻击比SP了。。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-14 12:34 发表

花区右下 上下职业分布倒蛮均衡的。。一般上部的弓系很少有去下边的。。。大家同类型的比反应比攻击比SP了。。

所以口角少很多呗 不过不时会有些F4/M4不安分地上来光

猎人有夹子,打得又快,还能组到M4。诗人舞女确实组不到人,自己练下就知道了

花区害人王者是灵媒,无限推,光壁无效,刷怪迅速,sp不空永远不死

看到小法师一开始咏唱就开始疯狂二连的弓系才是最可恨的。

对了,还有个90多级还是花区混的猎人。每次看到花就飚二连,然后“仁慈的”剩个几点血花的让法师打。。。。

没啥,看过无数在花区发光的巫师和猎人了
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-14 11:32 发表

郁闷是相对的,遇到你这种转生前就打一下4000+转生后好直接秒的当然郁闷...
偶实在很无聊实在闲着没事时也会去那里玩玩,对满地各种职业的尸体早已麻木,那天还看到某猎人双开的M4被花咬死..很无语~

诗舞不是猎人,有陷阱辅助也有鹰
2连威力远怎么也比不上猎人

诗舞除了少数真的是好朋友带
等级过了80的诗舞基本是组不到队伍的
我们不去花区能去哪?

我算个例子吗?
70-80之间还组组去监狱什么的升过一两级,之后一直没人
然后还是回到花区(会里的人也要冲站生,好意思去磨人家经验么?自己又不是不能打)
我一个诗人
由开F,小弓前33级前在别的地方外。
33-99都是花区,其间只去过火洞监狱UP过3级
转生后也是33级后去花区到现在81级
刷花是没有技术含量,但能让某些职业安逸的UP

就算我走出花区5点位置这个特殊区,也会看情况不会乱杀花
但在5点区域,不是我想抢,是我打慢一点就被其他人2连了。。。
在5点区,我有我打怪,人家有人家光B,我从来没说过半句不是
人家骂我也无视就好,难道我还要用冲锋来害他们??

再次说下,花区练级没有好脾气的话对自己是很累的。。。你抢人,人抢你
对于小F4和法师,没回避的诗舞来说是天堂也是地狱
没有谁的不对,也没有谁是对
礼貌一点才是道理

向一切在花区坚持到发光的同志们致敬
偶难得去,每次都坚持不到1小时就撤退了,实在很单调很枯燥很无聊很没悬念更没惊喜。。。死不了活不好不掉宝还累眼睛。。。在花区发光也是很需要毅力的。。。。。

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-3-14 11:23 发表
我想说那些70+的WS和猎人在花区混真没出息,2转了升些JOB可以去练微操了

猎人好你没什么操作

我已经在花区发光过一次了,我在想,是不是还有在发光一次的耐心,虽然这次一定比上次简单因为有3倍经验。。。

LS的是偶米有好好疼爱你,让你有那么惨痛的回忆。。。