返回列表 发帖
我也刚想问这个问题~~
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

工会啊工会。。。。。。

所有内挂公会和个人VIP都被SD删了。。。 同情你们几

另:高价卖狂暴蚂蚁妈妈卡

I miss you amour...

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2007-3-9 14:11 发表

好叫好伐。。。不是VIP的公会也被删了好伐。。。难道你们猪会还在?
P死装B的!

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2007-3-9 14:11 发表

无知,个人的一样用
谁再改我签名死全家

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-9 14:22 发表

好叫好伐。。。不是VIP的公会也被删了好伐。。。难道你们猪会还在?

么了。。。无进早发神经病了。。。表BS我

哦册那 当了几小丑。。。今早哈错霉头呀~

这个是人活在地球上的伐?貌似人家开商店的小公会也没了吧!!!
开心快乐的我,希望造就开心快乐的你! *^_^*

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2007-3-9 14:35 发表
哦册那 当了几小丑。。。今早哈错霉头呀~

哈哈,各机弄塌台了。。。再次BS 啊。。。我可爱的小会标没了T-T
P死装B的!

原帖由 忧忧 于 2007-3-9 14:40 发表

这个是人活在地球上的伐?貌似人家开商店的小公会也没了吧!!!

人家这里听的来的 上来说一下而已 言论自由。。。要你管啊。。。又不是没有承认我说错了 什么活不活的。。。我活的好好的。。。

自己都说了言论自由了,你能说,为什么我就不能说啊~怪了倒
开心快乐的我,希望造就开心快乐的你! *^_^*

老乱

交流区别吵架,没意思的
P死装B的!