返回列表 发帖
我想呢。什么时候我也能去研究所
可惜诗人必须组真剑或者险境猎人才好打

其实组个猎人或者AB过去就容易打很多了
关键要有限制怪的技能 猎人和AB愿意进去的还真很少
里面基本就是WS/M4组合

AB不去能理解为等级限制吧,2转比较少等级够能进/3转的那几个现在不能进
但95的猎人应该不少吧...为什么不去险境练.就算是杀8-10个被灭一次,应该还是有赚的吧..

恩 现在除了WS 好像其他职业都练起来没效率
要过段时间等其他职业等级上来了 或许打法也就多样化了

还没去过,就想问下,怪的数量和收费是不是一样,收费的怪感觉分布比较集中,没很大的空间来打一个怪,如果空间够大,也想去试试

原帖由 jibie 于 2007-3-7 09:09 发表
还没去过,就想问下,怪的数量和收费是不是一样,收费的怪感觉分布比较集中,没很大的空间来打一个怪,如果空间够大,也想去试试

恩 数量还是很多 所以在那里单练难度很大
平均下来让你能够拖着怪打的地方并不多 主要还是围绕着出口四周

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-7 08:33 发表

网了再石化呢?

骑士枪投,CK无影,铁匠大地,为什么WS单冰卡怪时要保持距离,因为距离产生美

没去过的当然理论多了,去了你就知道,1个人火箭什么的就免了,梦游还差不多.

一般情况下 怪物没有摸到人就不会变红
不变红的骑士不会抢投
但CK站着无影很讨厌 要保持距离
以前我记得超魔第一下都是冰冻的
昨天过去死基本都死在超魔手下 见面就是一个雷暴 雾墙也无用
近300的伤害硬是被抽了20+躺地板。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-7 09:22 发表

骑士枪投,CK无影,铁匠大地,为什么WS单冰卡怪时要保持距离,因为距离产生美

先用教授去研究网网看再说。。。至少我到现在没见过被网住的QL和TJ枪投和大地的。。。

原帖由 Jeremy 于 2007-3-7 09:35 发表
不变红的骑士不会抢投

看来这是原因....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-7 09:22 发表

骑士被网了 我上去石化 没遇到过枪投
铁匠被网了 我上去石化 没使用过大地
CK被网了  我承认会使用无影

看到CM  第1反应就是念拆 连续念拆2-3下 CM 近身 然后暗B 石化

原帖由 OTL 于 2007-3-7 10:09 发表

看来这是原因....

爆了 也从来没遇到过骑士枪投

你没见过是你好运,不代表骑士不会

又或许AI被弱化了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~