返回列表 发帖
现在家里没点门路的确很难找工作
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 无册那 于 2007-3-5 19:42 发表
复读  起码浪费一年有必要吗?傻子 !
当兵   屁,当兵回来你能干吗你?
大专再续本   最优
不上了,去去社会上自己闯   闯?能闯出名堂的不多吧
家里有路子,有活干  爸妈不能包养你一辈子,早晚要靠自己努力

大专再续本才最傻

原帖由 知冬一雪 于 2007-3-5 19:52 发表

大专再续本才最傻

现在业余读本表太轻松哦,2年内轻松搞定,不占用时间
平时又不要怎么看书,只要你会作弊

大专不算大学么?

已经是大专了....

原帖由 无册那 于 2007-3-5 19:56 发表

现在业余读本表太轻松哦,2年内轻松搞定,不占用时间
平时又不要怎么看书,只要你会作弊

2年,大好时光就作弊混,不要怎么看书你学费白交不说浪费多少时间,你肯定还没接吧?不然不会这么说
有那时间也闯出来了,不是正式的本科怎么也不会硬的,是正式的现在都那么回事了,就是这个形式,大专唯一的优势就是早毕业一年,早清醒一年

要是多选就好了,可耻的选择了第5项。工作机会太多,选得眼花了,郁闷阿
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 知冬一雪 于 2007-3-5 20:40 发表

2年,大好时光就作弊混,不要怎么看书你学费白交不说浪费多少时间,你肯定还没接吧?不然不会这么说
有那时间也闯出来了,不是正式的本科怎么也不会硬的,是正式的现在都那么回事了,就是这个形式,大专唯一 ...

你能保证你复读能考到名牌大学?能考到本科?屁!
我就能保证业余能轻松读个名牌的本科及学位

原帖由 无册那 于 2007-3-5 21:06 发表

你能保证你复读能考到名牌大学?能考到本科?屁!
我就能保证业余能轻松读个名牌的本科及学位

我都上班了好言相劝你少走弯路而已,再说有的是复读考上的

说话干净点,果然还没毕业.

还是复读好

已经是专了..那就升本..

家里有路子..看路子多粗了...有个朋友啥都不会..烟草厂...8000/月 里面混混

上社会总要文凭的吧....没文凭...差一大接呢

各有各的想法,小2你也别多说类

原帖由 知冬一雪 于 2007-3-5 21:20 发表

我都上班了好言相劝你少走弯路而已,再说有的是复读考上的

说话干净点,果然还没毕业.

不好意思,我工作3年了

本科,研究生算个啥,照样工作找不到来求老子

4242.反正我也不用考虑这些了.
只是当年的接本和现要的比起来,现在难很多了,马上就要取消了,我们这就是最后一年了才要5%国家鼓励就业没办法子事在人为,没什么是一定的

大的考不上考小的

其实个人觉的 把握商机最重要
冲动是魔鬼 心态要放正!