返回列表 发帖
咋看也觉得楼主更象炒价的。量产 你现在量产给我看看。

还有 请搞清楚量产啥意思,不要搞的巴盾和贝雷一样,一天一个服务器可以出几百个。

烦啊! (Bolshevik)

UID 307526
精华 0
积分 0
帖子 72
阅读权限 100
注册 2005-8-16
[10 楼] 发表于 2007-2-16 17:11   引用  报告 回复  
[广告] 跑跑卡丁车视频教学网
--------------------------------------------------------------------------------

"当初"以为是MVP掉的才买

烦啊! (Bolshevik)

UID 307526
精华 0
积分 0
帖子 72
阅读权限 100
注册 2005-8-16
[楼主] 发表于 2007-2-16 16:55   引用  报告 回复  
[广告] 教您家电选购知识
--------------------------------------------------------------------------------
巴基力亚刚盾好掉吗?~"最近"1E买了个不知道贵不贵!

差好多哦

很难掉的。。。1天你全包了的话,掉2个已经是开心记了。。。2星期前搞过。。。还经常怪物暴动。。。1天没那么1仓水,5000瓶子估计是难打。。。小方快怪物会石化,LINK攻击也不低,HP又不少,带个小强过去万一被大MVP看见了运气不好看都没看清就死了。。。掉率这种东西又如浮云。。。量产估计还早。。。

北京C/S
+0的9500万
+7的5E

目前出现的最低价是拍卖行+4的红蛙,7500万。

目前价格呈下跌趋势。

注:以上仅为本服务器情况。LZ自己估计吧。
好久没上RO了

原帖由 如虎添翼 于 2007-2-16 17:55 发表
北京C/S
+0的9500万
+7的5E

目前出现的最低价是拍卖行+4的红蛙,7500万。

目前价格呈下跌趋势。

注:以上仅为本服务器情况。LZ自己估计吧。

上海IOPP我最近还没看见过4E以下的+0的。。。
-。-+7上次卖给蓝他LP卖了13E。。。竟然还少1Z。。。。

原帖由 acde 于 2007-2-16 17:57 发表

上海IOPP我最近还没看见过4E以下的+0的。。。
-。-+7上次卖给蓝他LP卖了13E。。。竟然还少1Z。。。。

说句公道话...1E左右的价格蛮合适的..上下浮动个一两千万...以后多了会再跌点..也跌不到哪去

我以前打过...现在也想收....

缘分の天空/ЪrātHerS

二连了我汗...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-2-16 18:09 发表

说句公道话...1E左右的价格蛮合适的..上下浮动个一两千万...以后多了会再跌点..也跌不到哪去

我以前打过...现在也想收....

1E啊 还不够付水钱的呢。公道话?你最近打过不..

刚看到你想收啊,本来出发点就不一样,何来公道之说.

其实我想问-.-到底是啥怪掉

我也来插句话
盾不算很好掉
对大服来说去打的人多,市场竞争多,这盾要的人不占多数
自然看别人便宜怕自己的卖外不掉就出现压价行为
最后就是越压越低
也不排除某些人没货但是叫卖的行为
对小服来说,这东西毕竟不是每个人都打得起的,去打的就那么几个人
虽然买的人不多吧出的人也不多自然不怕卖不掉
所以小服的价格贵一些
北京2区上星期卖4E5左右3E有人收
本周有人2到3E卖估计是急于求现的
最近运气好吃掉宝箱子打大的时候顺带打了小的
2次都掉了个盾

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

en  我想说打那怪消耗实在是大..........

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-16 18:49 发表

1E啊 还不够付水钱的呢。公道话?你最近打过不..

刚看到你想收啊,本来出发点就不一样,何来公道之说.

开卡少。。。白也少。。。收都收不到。。。放弃量产念头。。。

那些认为掉得多该便宜的人自己去打打就知道了,一开始手动打打就会掉,之后掉率肯定改过了,包过的人应该都清楚,所以现在我也不去那边了.
反正懒得敲也从来不买卖,物价多少与我无关- -

忘了还有掉宝箱子,有空再去试试看...

原帖由 还没想好名字 于 2007-2-16 19:04 发表
我也来插句话
盾算很好掉
对大服来说去打的人多,市场竞争多,这盾要的人不占多数
自然看别人便宜怕自己的卖外不掉就出现压价行为
最后就是越压越低
也不排除某些人没货但是叫卖的行为
对小服来说,这东西 ...

不是一个F有必要谈价格吗?
你觉得好掉是你们F,
那个打了2天没掉的和我一个F,我们认为不好掉
这个看RP的问题有必要搬出来挖。。。
那上海SB小强还100RMB类,我们小强是不是都要扔掉了

原帖由 acde 于 2007-2-16 19:11 发表

不是一个F有必要谈价格吗?
你觉得好掉是你们F,
那个打了2天没掉的和我一个F,我们认为不好掉
这个看RP的问题有必要搬出来挖。。。
那上海SB小强还100RMB类,我们小强是不是都要扔掉了

更正一下
漏了个不字。。。。。。
如果我们F只卖1E我肯定不会去赚这份钱

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次