返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2007-2-16 12:14 发表
那篮球宝贝是我在CS2玩的时候遇到的最搞笑的2个人之一。
另个是西瓜……

你是哪位?搞笑是什么意思?说来听听看,大过年的有什么好事大家分享下。

摇滚你还真J8是个2手货吗?你怎么不把自己揭人家伤疤的图贴出来啊?老子以前真的很感激你,打架宁愿得罪自己人,看到你进来我就缩,不过之后你不给脸我也没办法,要杀么随便,再说喷人,哪个SB14号哪天没事GVG先开始刷的?昨天上来你小喇叭上来就找我,哟现在开始装B装可怜?上面那话老子就是坐在你商店旁边说,说给你听的,你爱怎么想怎么想,这事我最对不起的其实就是JY和女人,至于你自己脸凑上来找骂SB吗你?

再说了你们那个上2英语麻痹就会跟女人一样天天缩角落里刷喇叭,你愿意帮你的朋友我愿意帮我朋友,谁有错?你把我朋友一个个全惹过来,老子为了件EB P事不管?

再提醒你句,做女人就安分点,少出来冒头,受了委屈跑这来讨可怜,SB

原帖由 750 于 2007-2-16 13:46 发表

是啊,问他买回来都不肯,连个屁都不敢放,LZ还他干吗....

大过年的还真有人出来找事,我回来RO最多就2个月,我检你小强?不过我好象做梦是检到一快小强是个烂嘴巴掉的,小强我拿去给他补嘴巴了,你去找找这人

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-16 03:59 发表
老婆理他们干啥?

有些人你把他当人看 他自己不把自己当人你有什么办法?

上2伤心是你老公,那上2英语呢?姘头?呵呵,胡乱猜测

原帖由 wodenvshen 于 2007-2-16 13:57 发表
摇滚你还真J8是个2手货吗?你怎么不把自己揭人家伤疤的图贴出来啊?老子以前真的很感激你,打架宁愿得罪自己人,看到你进来我就缩,不过之后你不给脸我也没办法,要杀么随便,再说喷人,哪个SB14号哪天没事GVG先 ...

你要脸吗???我在说蜡笔你自己跑上来喷....都说了N次英语不是我老公你们说的有意思??PVP怎么了??
打架正常的事,是不是你被日的火了,就开始不爽??躲什么躲要PK来啊,,,,别说的自己MB象个人,,

东西还你不用感激我也就看在JY和篮球老婆份上....

至于你做出来事怎么样大家看的清楚

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

原帖由 flyshadow 于 2007-2-16 04:21 发表
表面一套背后一套的多了...认清几个人的面目,以后少接触就是了- -

你朋友被他骂一个遍你来试试你管不管

我没什么讨可怜的,我是看你们几个男人才叫可怜.........

让大家看叫幻想跑出来的垃圾

原帖由 wodenvshen 于 2007-2-16 14:00 发表

大过年的还真有人出来找事,我回来RO最多就2个月,我检你小强?不过我好象做梦是检到一快小强是个烂嘴巴掉的,小强我拿去给他补嘴巴了,你去找找这人

呵呵,我不知道当时是不是你用的号,但是,小强是你这个十字拿到的,很多人看到,着么什么好赖的

原帖由 滚滚猪2 于 2007-2-16 14:02 发表

你要脸吗???我在说蜡笔你自己跑上来喷....都说了N次英语不是我老公你们说的有意思??PVP怎么了??
打架正常的事,是不是你被日的火了,就开始不爽??躲什么躲要PK来啊,,,,别说的自己MB象个人,,

东西还你不用 ...

哟,是吗?那我还误会你了?那我们骂上2英语你凑上来干吗?现在说PVP是正常的?那这事谁挑的?蜡笔没事来RO看看,那个SB英语就开喷了,有脑子点的都知道他上来喷的就是我,只不过误撞上蜡笔,蜡笔和我是兄弟你让我看着不管?SB要么,你还我件EB我以后给你做奴隶好吗?老子骂的上2英语你冲出来干吗?我起码说的自己象个人,你连说都说不象个人,你还活着干吗?就J8会装可怜

2007-02-16 02:19:06] 这世上只有一个你 : 失落我跟你说
[2007-02-16 02:19:11] 这世上只有一个你 : 她再叫谁来找你
[2007-02-16 02:19:13] 这世上只有一个你 : 你跟她说
[2007-02-16 02:19:16] 这世上只有一个你 : 叫篮球来找我
[2007-02-16 02:19:17] 这世上只有一个你 : 缩B
[2007-02-16 02:19:24] 这世上只有一个你 : 190缩卵缩
[2007-02-16 02:19:38] 这世上只有一个你 : 真对不起他那个子
[2007-02-16 02:19:47] 这世上只有一个你 : 人家是要滚的神
[2007-02-16 02:19:53] 这世上只有一个你 : 动不动叫篮球出来吓
[2007-02-16 02:19:56] 愛〃轉角遇見叻誰﹖ : 篮球是他谁?
[2007-02-16 02:20:03] 这世上只有一个你 : 拉场子不就比谁钱多吗
[2007-02-16 02:20:05] 这世上只有一个你 : 快点拉

电话:13817257841打给我,我不来是你养的,不要缩不缩的来来就知道谁缩了。都过年了大家非要都闹点事情?不能安静点过个年?

原帖由 wodenvshen 于 2007-2-16 14:06 发表

哟,是吗?那我还误会你了?那我们骂上2英语你凑上来干吗?现在说PVP是正常的?那这事谁挑的?蜡笔没事来RO看看,那个SB英语就开喷了,有脑子点的都知道他上来喷的就是我,只不过误撞上蜡笔,蜡笔和我是兄弟你 ...

我上来第一件事是找那个十字军问他说的话是什么意思..蜡笔当英语是我老公和他说了句:你老婆是摇滚?连玩女人都是我用的2手货.你要翻记录我KE里有,我是听了这句才上来问那个煞笔是谁,原来是蜡笔....以前我和3毛结婚又不是他,可能号是他的,他有脸这样说的??MB我上来是问这事,我有帮英语什么吗.你自己MB跑上来就开喷了
我还不知道你是谁,问了JY才知道你是失落......没想到啊没想到..........掉东西的时候那么缩...拿好东西翻脸了
哎你什么东西

原帖由 滚滚猪2 于 2007-2-16 14:03 发表
我没什么讨可怜的,我是看你们几个男人才叫可怜.........

让大家看叫幻想跑出来的垃圾

你不可怜你跑这来哭什么?有本事老子以后喷英语你别插话啊。

我上来第一件事是找那个十字军问他说的话是什么意思..蜡笔当英语是我老公和他说了句:你老婆是摇滚?连玩女人都是我用的2手货.你要翻记录我KE里有,我是听了这句才上来问那个煞笔是谁,原来是蜡笔....以前我和3毛结婚又不是他,可能号是他的,他有脸这样说的??MB我上来是问这事,我有帮英语什么吗.你自己MB跑上来就开喷了
我还不知道你是谁,问了JY才知道你是失落......没想到啊没想到..........掉东西的时候那么缩...拿好东西翻脸了
哎你什么东西

原帖由 滚滚猪2 于 2007-2-16 14:10 发表

我上来第一件事是找那个十字军问他说的话是什么意思..蜡笔当英语是我老公和他说了句:你老婆是摇滚?连玩女人都是我用的2手货.你要翻记录我KE里有,我是听了这句才上来问那个煞笔是谁,原来是蜡笔....以前我和3 ...

你麻痹还真是个东西啊,说瞎话打打草稿行吗?老子先喷过你吗?你SB?谁他麻痹晚上10点多刷喇叭叫我们出来的啊?谁麻痹14号GVG喷老子2个小时啊?不是你们是吗?那我跟你说,这个人是畜生