返回列表 发帖
LZ有毅力啊,卡也要玩,我上去也就是转转坐坐瞧瞧看看,所以到现在也就十来级.
其实早就想到了,如果SY服情况不坏,SD挣钱肯定会考虑开网通线路的,如果没有开的意义也就说明SY服也长不了几天.
如去如来来去自如

原帖由 Anonymous 于 2007-2-9 12:44 发表
楼主只考虑自己,开了移民对网通的新玩家公平么?

这话我不同意
开新服只对转服的老玩家有损失而已,新玩家何谈损失
老玩家没有义务陪新玩家从0开始

原帖由 野猫 于 2007-2-9 13:27 发表
这话我不同意
开新服只对转服的老玩家有损失而已,新玩家何谈损失
老玩家没有义务陪新玩家从0开始

精神损失不叫损失?
不是你没义务,是你没权利。
不信你就去找盛大,看他会答应你的要求?

历来在RO都是集体大转移
没听说过部分人物转移的
简简单单多好.........

原帖由 盛传 于 2007-2-9 13:35 发表

精神损失不叫损失?
不是你没义务,是你没权利。
不信你就去找盛大,看他会答应你的要求?

我不明白这位这么激动想说明什么
新玩家有精神损失?扯淡

精神损失在SD向来被无视的
简简单单多好.........

原帖由 野猫 于 2007-2-9 13:43 发表

新玩家有精神损失?扯淡

泡菜网游本来就是拼的等级、装备这些东西,如果圣域里移民来一大堆BOSS装的老服玩家,你去调查一下圣域的玩家有没有感觉利益受损?也许有些人打打波利,坐坐地板聊天就满足了,那也只是个别的

原帖由 野猫 于 2007-2-9 13:43 发表
新玩家有精神损失?扯淡

我哪里激动了?
那你发个投票看看认为有没有精神损失。

中国80%的用户是电信,就是不开网通F,放完暑假,人也会少的,

动作慢一拍,永远有钱赚

那是你们的出发点,无非就是见不到有人已经在你们前面

和人比自身虚荣作怪罢了,心态问题

还是那句话,老玩家没有义务陪新玩家从0开始

对于选择转服的老玩家,损失了他们的时间,精力,甚至RMB

实际上就是如此

原帖由 Janry 于 2007-2-9 13:57 发表

泡菜网游本来就是拼的等级、装备这些东西,如果圣域里移民来一大堆BOSS装的老服玩家,你去调查一下圣域的玩家有没有感觉利益受损?也许有些人打打波利,坐坐地板聊天就满足了,那也只是个别的

例子并不具备可比性
如果SY网通移民,并不是一堆BOSS装的老服玩家
SY服和一般服移民又不相同

这个要怪当初为什么分电信和网通
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

开荒的服务器转过去一帮高等级的人物,那位野猫站友,您觉得这平衡么?这跟虚荣心是两码事。

为了一个子乌虚有的事情争论半天,真是没必要。不说了

原帖由 野猫 于 2007-2-9 14:30 发表

例子并不具备可比性
如果SY网通移民,并不是一堆BOSS装的老服玩家
SY服和一般服移民又不相同

这只是受损程度上的差别而已,本质并没有改变,有什么不相同的?
既然大家处在一个相互竞争的环境中,绝大部分人自然就希望能有一个公平的环境。当然绝对的公平是不可能的,至少得相对公平吧,再不济也得让人感觉到有相对公平吧。
发展程度不同的两个服搞移民就会打破这一感觉,引起不满是正常的。如果圣域和田园都开了好几个月了,彼此的差距很小了(毕竟不到一个月),再来搞移民估计就不会有多大影响了