返回列表 发帖
还有前几天米糕的1xz1m4,m4给牺牲了是什么速度大家都知道,居然还要抢小朋友的怪,每次我没念到一半就被他over了.

一句话,没rp.

哈哈~原来大家都烦这个啊```
            我只想说捏,复活啊撒的,能帮就帮(虽然也有那些自己不去9人,到后来自己死了却非要狂刷M你要9的大SB```这些例外!我死都不会去反9他!)
最烦的是,么SP刷,在回SP的时候,N多人围过来"HELP",施魔法也有间隔时间的好哇~稍微慢一点,就被别人骂句"SB"
我草!

P.S  希望大家都可以多多体谅下M4或者F4,大家态度好点,耐心点~就好了嘛~

原帖由 黄瓜 于 2007-2-9 08:45 发表

忍者还算好
比快水球快
碰到猎人墙就傻了
2连算客气的
平射就要了性命了
N次被猎人平射把SD射过墙的人飘过

猎人我用光壁可以克制,忍者就没办法了

有机会你可以去SD区转转,图里这个垃圾忍者抢起怪来实在太猖狂了

原帖由 ATX 于 2007-2-9 12:05 发表

猎人我用光壁可以克制,忍者就没办法了

有机会你可以去SD区转转,图里这个垃圾忍者抢起怪来实在太猖狂了

我发觉你就是今天早上卖我叶子的小初

说到这里想到我家那位朋友。够可以的,我拉他,他是F4。很乖的坐在那里。一群人围上来HELP。。哈哈。。。他说我要给他们全不?我说随便啊!先给了第一批,后来再来一批有是HELP。。他说我有神志!请别做表情。。。结果后来,一个朋友很“错棵”的问:全的表情是奸笑还是剪刀?我朋友昏过去了。

贤哲的念拆可以拆玩家么,在打怪地图?
我记得在城里好像可以拆着玩的,不知道打怪地图行不
PK服可以

原帖由 于 2007-2-9 13:16 发表

我发觉你就是今天早上卖我叶子的小初

赚点路费 顺便做点好事

一般看到趴地的除了m4和认识的都不会主动用叶子救的
1是身上就随身带2片叶子
2是这样救起来摸一下又趴了,还不如躺地上安全

上C/S,至少我们这里。。。都是自己人一起练的多。。。4个会不怕米人。。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 々AKの玲々 于 2007-2-9 11:53 发表
哈哈~原来大家都烦这个啊```
            我只想说捏,复活啊撒的,能帮就帮(虽然也有那些自己不去9人,到后来自己死了却非要狂刷M你要9的大SB```这些例外!我死都不会去反9他!)
最烦的是,么SP刷,在回SP的时候,N多 ...

一般。。。我带叶子要钱9饿。。。多少买多少9。。。用别人的M4么。。。看到M4免费9。。。人就看心情饿。。。不过现在一般都是给你石头要你9。。。我也养出习惯了。。。出去WS上带石头。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-2-9 01:05 发表
看见M4我就ALT 5   ++血套谢谢 - -

碰到我好像没说=。=

某些人在说别人的时候先看看自己是个什么德行。。。。

林子大了
什么鸟都有

世风日下 人心不古
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我都是先HLEP,然后说谢谢的!

以后别人抢怪可以用冰墙卡他们吗?