返回列表 发帖
原帖由 waterspace 于 2007-1-26 12:38 发表

这话说得对。我的前提就是不要去PK,所以跟新二转关系不大
火柱当时也没几个人练级用吧

怪的HIT就不用管了。FLEE就算改高了,与时俱进+满A穿BU也是能95%miss大多数怪的,何况还有泥沼

我想LZ也并没有 ...

小伙子现在人手都BU么?你先冲A90+?还是先I?等双90+了这个BASE多少了.....
简简单单多好.........

原帖由 冈阪日川 于 2007-1-26 12:45 发表

小伙子现在人手都BU么?你先冲A90+?还是先I?等双90+了这个BASE多少了.....

我说错话了么?我只是说AI巫师打怪不费,又没说前期练级...
想要练级快就是ID
是人家想练的~又不是我~~

再说练级,有什么可急的,慢慢来呗
AI法师 I不能加太高,练级当然慢了
不过也不会比我当年练得慢吧——曾经的北S第一个无禅心法师
誓做市场最低价
              --------上海Chaos[灵]

现在练AI只是纯娱乐,前期装备那么差练AI的有意义么?盗贼系的回避都不行况且你个巫师,虽然巫师的A加成是全职业第二高
人家现在都是几个人抢一个怪,你无D的人怎么打?

楼主我来了,哈哈

继续我的ai巫师,游戏是娱乐
现在 int88,专注agi

俺那个组的朋友都不嫌弃俺。

俺也就练下去了,估计就是agi99,int99吧。

不过感觉 agi89,int89,剩下的dex也不错啊。

毕竟最后的10点浪费的相当多的素质点。

至于怎么杀怪,新生的魂我看很多,就是灵媒

就放着暗壁,火柱,到处乱跑吧。

俺也练过id巫师,也没感觉怎么样

我就ai巫师,bs ai巫师的请出去。

要讨论的进来。

给你一个建议!
练AI的巫师,建议出10火猎,那个技能念咒时间很短,威力也还可以。

原帖由 30 于 2007-1-26 09:43 发表
有哪位高手大大,告诉我ai巫师怎么 +技能点,素质点

他们说 ai巫师的 agi不用99 ,分点去 dex?

技能点上 泥沼要5吗?

霜冻之术有用没?几率多少?  10火柱配合灵媒是否能杀怪很爽?

我的打算是 , ...

如果你要GVG,可以AGI99,如果不要,那稍微加点DEX也可以,只要你能忍受得了慢慢的吟唱。

泥沼必5,尤其对你来说。

霜冻范围是以你自身扩展,冰冻率比同等级的冰冻术要高20%似乎,伤害要低于同等级冰冻术1/3。

雷暴不是持续性攻击法术,所以虽然威力比怒雷高,但是实用性并不可取,而且范围过小。

火柱10级有相当威力,因为无视魔防,如果你能让灵媒一直跟着,也不错,不过需要很高的操作性。因为火柱不能直接放脚下的,而且不能一次放5个以上。

火墙是必须的,有机会出几级的冰墙也可,熟练冰墙卡怪的技巧也是必须的。

如果有灵媒跟着,你可以考虑一个技能,就是重力领域,强制伤害1200*9,是很不错的,而且你的回避高,如果在施展前放一个泥沼给对手,或是自己给自己加个暗B都是很不错的杀敌手段。而且重力领域吟唱时间很短

AI巫师。。。RO刚开时我第一个人物第一个职业,目前还是2转95封存阶段
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

原帖由 冈阪日川 于 2007-1-26 13:07 发表
现在练AI只是纯娱乐,前期装备那么差练AI的有意义么?盗贼系的回避都不行况且你个巫师,虽然巫师的A加成是全职业第二高
人家现在都是几个人抢一个怪,你无D的人怎么打?

法师的特性之一就是可以SOLO,而且高SP也能保证自己回血。有暗B可以保护自己,有能量外套减伤。盗贼可以吗?回避方面,法师有泥沼,绝对比你盗贼能回,信不信?从打怪上面来看,没有过分补给的免费服,法师就是第一,不管是SOLO还是集体行动。

别和我说你有隐匿和伪装,这是逃,不象法师不逃可以顶着打。

效率效率......
你顶着打?

玩ai 巫师就没考虑效率的问题

我出了10雷暴,算了,出了就出了

火墙冰墙没有,可惜了

纯玩不错~
本来就是免费F,自我娱乐~爱练啥练啥

原帖由 matthewii 于 2007-1-26 16:31 发表

法师的特性之一就是可以SOLO,而且高SP也能保证自己回血。

我的WS也SOLO到了转生96

有暗B可以保护自己,有能量外套减伤。
我也有,而且念得比你快

盗贼可以吗?回避方面,法师有泥沼,绝对比你盗贼能回,信不信?
贼只直接进攻,WS是要念咒

从打怪上面来看,没有过分补给的免费服,法师就是第一,不管是SOLO还是集体行动。
A WS念得慢,组队不比D WS受欢迎,甚至可能不受欢迎

别和我说你有隐匿和伪装,这是逃,不象法师不逃可以顶着打。
在围攻减FLEE的今天,没多少FLEE职业可以顶着打
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

现在流行主动怪一堆群殴或者被动怪群体行动,AI法师没强大的控场能力只能是娱乐中的娱乐。
灰机灰了。