返回列表 发帖
74(其实)74(骑士)还是JOB50转好,要不收集材料,得打海豹-0-!
好久没上RO了

原来在金属波利区看到的那个女剑士...就是LZ啊
看到工会称号就该猜到了- -,居然50转...
属性短剑钢铁有卖,我小商人去买的...8700貌似,低买4级

原来这个号是LZ啊。。曾经在花区看到过 貌似还个号的名字跟这个差不多  当时的组队名字那个汗。。。

原帖由 彩虹婆婆 于 2007-1-25 16:03 发表
原来这个号是LZ啊。。曾经在花区看到过 貌似还个号的名字跟这个差不多  当时的组队名字那个汗。。。

你是在说和谐么...

好象就是这个。。。组队名字是日文。。我只认识里面的几个中文性行为。。。。

真想到神教打个属性大马用用..但是想想那60个钢...苦啊
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

3W円,姿色如何?

原帖由 彩虹婆婆 于 2007-1-25 16:10 发表
好象就是这个。。。组队名字是日文。。我只认识里面的几个中文性行为。。。。

队名那纯是LZ的嗜好....

我是来看贴子里面的海棠的。。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

原帖由 彩虹婆婆 于 2007-1-25 16:10 发表

原帖由 OTL 于 2007-1-25 15:21 发表
我的F4准备46就转了
省了2点技能点我真爱死盛大了

PS.2只大狗看到贴的话回一下....今晚别那么早睡,等我啊!!!我要陪老板打麻将....

我也是46转的~~不变M4那叫一个郁闷
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

得,平分就平分!
反正我又用不到钱
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 OTL 于 2007-1-25 15:21 发表
我的F4准备46就转了
省了2点技能点我真爱死盛大了

PS.2只大狗看到贴的话回一下....今晚别那么早睡,等我啊!!!我要陪老板打麻将....

- -你还真忙啊。。。昨天陪老婆吃蛋糕陪喵狗洗澡- -今天陪老板麻将。。。正好是标准3陪了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

你们YY就YY了。..
还真帖出队名呀

楼主,我想问下,假如没有很多熟人,没有很好的装备的情况下(可能连RoZ都不多。。。),玩骑士好玩吗??