返回列表 发帖
北C有个B.叫:`天堂屎者`

打350闪的至少300命中才够吧?

什么?你不想加命中?!?!
得没问题

1:爆击爆死它
2:必中技能K他
3:小皮

顺便BS以下反击短剑,爆击率+90%,于是有……

LUCK1(1%爆)
反击短剑(91%爆)
2个洞智力(92%爆)
犬妖卡片1张(100%爆)

原帖由 BDF246 于 2007-1-24 18:37 发表
命中330的时候打flee350的刺客能90%命中
hit280打350回避只有15%命中
180命中235回避能37.5%命中

请看清帖再回帖,我说的是同等状态条件下,对方吃A料理和釉子加圣音的话,自己也得吃D料理和肉串加圣音,除掉料理釉子圣音的话,刺客的极限回避不会超过310,就PVP实战而言刺客通常都是双核心其他A装备基本不穿,武器的话对付同为A刺的话不可能会用刺杀,所以除掉料理釉子圣音外回避差不多就303.那么请问280的命中难道还不够?
另外,330HIT对350FLEE,命中是96%已经大于游戏设定的95%最大命中,理论上是全中了~

楼主的名字真无聊

现在拿拳刃回避上350的刺客不要太多哦..

原帖由 一球入魂 于 2007-1-25 04:38 发表

请看清帖再回帖,我说的是同等状态条件下,对方吃A料理和釉子加圣音的话,自己也得吃D料理和肉串加圣音,除掉料理釉子圣音的话,刺客的极限回避不会超过310,就PVP实战而言刺客通常都是双核心其他A装备基本不穿,武器 ...

其实 我只听说过95%回避 没听说过最高95%命中这种事情  又其实我很认真看完了lz的贴回答的 你自己唯心主义想出一堆条件在那里算??? 是谁请谁看清贴再回帖呢

LZ起这样名字是被北C/S一个叫鹏鹏爱丽丽的CK虐怕了逃小站来求助

哟,你个杂毛别以为我不知道你是谁

这人还来小站现眼啊

原帖由 suliyapiaoliang 于 2007-1-25 16:36 发表
LZ起这样名字是被北C/S一个叫鹏鹏爱丽丽的CK虐怕了逃小站来求助

哦,你说的是
http://ro.sdo.com/(ie5afp55mhxuppm4wpad1qyc)/Web2.0/ROClub/ViewItem.aspx?ID=4594

这个人吗???
不错不错,都上盛大官网了,名人啊!

好久没上RO了

你不就是那个和岳步群穿一条裤子的小崽子么? 咱有空PVP走一圈看看死的是谁成么?

我那CK没魂没罩子不行,你们用个V刺和我打还有理了,半年前的老图也拿出来炫耀真J8丢人,偶尔杀死我一次的图拿出来当宝真苦了你们