返回列表 发帖
免费这一条理由就足够了.
超市里为了买便宜5角的鸡蛋情愿排上一个小时队的人,每天都有.

小H你好假....这段时间估计都没啥人在TEST上了..要去都去SY了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 diresmina 于 2007-1-23 10:07 发表
说正题 本人觉得
免费服好在大款级花RMB 好装备(不带卡)滚滚来,另外全手动
测试服好在装备都打的到(还有部分用xx的就不提了)好装备需要花费时间,手动不多

免费服不好在于SD赚黑钱太厉害(我是上班族 ...

原帖由 柯奇 于 2007-1-23 10:47 发表

跑题了嘛

你扯那去了

2个F都手动的好不....

原帖由 柯奇 于 2007-1-23 10:53 发表

回帖前先看清楚好伐   拜托

本来就是比较 新生世代 和新开的免费F

扯出来 变成比较  免费测F和免费F了....

某人跑题了在比较test和新开免费
然后你说这2个服都是手动的
我纠正你一下而已
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

免费F的 抢怪真TMD狠 一个怪起码3个人打

还是新生好

我不觉得新生一开始的花区米糕没人抢怪啊

洗澡去了~

我记忆中好象没有免费F抢的厉害

那就说说LZ的正题吧。。。
新生手动有一年多的基础,大部分玩家里面都已经具备基本GVG装备补给以及等级什么的(更有钱的就不说了。。。),不喜欢免费F,一部分还是不太舍得这些东西,一部分就是对免费F的卖的东西有点偏见。。。
这2个F没有可比性,时间的差距
至于卖的东西嘛,有点头脑的,都不会去买那些装备吧。。。20元一个夹子小样我25个换一UB成不。。。这些东西游戏又不是打不出,几率低而已,本来装备出的几率就低啊,再低也就那么低了。。。铝和金据说不好打出,小的也不好打(我自己没打过不清楚啊),据我家那个公测时期开始玩的某人说,当年疯狂通宵打一晚上怪,能出一个铝,或者几个小铝,已经高兴到不行,估计现在几率就和那时差不多,我觉得目前的设置还算可以接受的。。。卖的东西谁有钱谁去买,谁爱买谁去买,至少,免费F现在并不是没有RMB就玩不了的一个游戏,以后嘛,就不敢说什么,不过,只要不会卖破坏平衡的东西,比如BOSS卡,我就能接受
本人新生一9X级2转郁闷职业,算是小有积蓄,但是受够那里歧视等级的白眼,转玩免费。。。

就算是BOSS卡卖了也就卖了..从不担心什么...本来大家在收费服有官货也不是什么秘闻了

洗澡去了~

收费和变相收费的区别~

新服嘛~`大家都一起玩

朋友说新生混得不好的都转新服了
呖~不赞同
我应该算混得还行的吧-。-!很早就三转95+
装备都有,小爱头咪咪帽。。。
PS:为什么都传新生会和免费服合并呢?还和以前PK服情景一样。
新生为什么会变成这样。。。

原帖由 柯奇 于 2007-1-23 09:46 发表
除了所谓的免费外.....

防外挂的方法都是每天更新....新生F有 免费F一定也会有的....

听起来是免费 但是实际上才3天有的人用掉的RMB  都超45了.....  而且....而且 铝  神金都变成了苹果....

...

SD又没逼你花钱去买

说到抢怪就要和中国实际结合起来
中国就是人多,什么都要竞争
现在的免费服也一样
人多怪少,一个花区就那么几十朵花却有百来号人练级
一个花刷出来大家都瞄准,只不过法师在念咒弓手的箭已经射出去了
难道这叫抢怪吗,法师说他先瞄准的弓手还能说他先看见的呢

原帖由 白羽飞飞 于 2007-1-23 12:59 发表
说到抢怪就要和中国实际结合起来
中国就是人多,什么都要竞争
现在的免费服也一样
人多怪少,一个花区就那么几十朵花却有百来号人练级
一个花刷出来大家都瞄准,只不过法师在念咒弓手的箭已经射出去了
难道这 ...

抢怪的问题可不能说是所谓的竞争那么简单,完全是RP问题了,花区确实承认会难免有视线问题导致误会,但钟怪火D怎么解释呢,别人冻了的也去打,别人M4拉了一车也去抢,这不能不归结到个人素质问题了.以前我还会骂骂,现在干脆理都不理了,做好自己就得了,打怪是种能力的表现,我觉得有和别人抢的时间,自己也许都能又拉一车了,每个人受教育程度不同,家庭环境不同(家长情况不同),因此价值观也不同,我只能替那些自己没操作没能力去拣别人现成的玩家感到可悲了.

唯一好处从新开始,让玩家有等级和ROB的追求...

不好的太多了说不完.

人太多了就是会抢阿.我倒觉得抢起来有意思
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.