返回列表 发帖
无告诉你吧。。狂暴野猫。。掉的垃圾1天500~1000W

首先,开个小初走到首都花坛,大吼:“哪位哥哥姐姐可以给我点钱买药水?”大概吼到有人2转99时就可以拿到钱了。
灰机灰了。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-1-22 01:29 发表
无告诉你吧。。狂暴野猫。。掉的垃圾1天500~1000W

你去打打SY的猫
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

SY是撒。。。

温古力安特...260+的回避,刚好召唤3个小怪减回避,99级流氓不+12有BU回避也到不了270,攻击力跟ASPD都比较高,那个新F难道去偷1下就熄火...

原帖由 lyyueer 于 2007-1-22 05:46 发表
温古力安特...260+的回避,刚好召唤3个小怪减回避,99级流氓不+12有BU回避也到不了270,攻击力跟ASPD都比较高,那个新F难道去偷1下就熄火...

有火墙火箭的FS就可以K死了..就是多点时间

昨天看到挂店的几双战靴估计就是这铁误工出的..

洗澡去了~

沙狼和野猫区人多不?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-1-22 11:59 发表
沙狼和野猫区人多不?

小声点....都没去过,昨天看到有人发贴说野猫难掉玫瑰,沙狼肯定有人,因为有CK1W2卖3洞双刃

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-1-22 12:01 发表

小声点....都没去过,昨天看到有人发贴说野猫难掉玫瑰,沙狼肯定有人,因为有CK1W2卖3洞双刃

是官服的人应该都知道这2个赚钱圣地吧。。。。
1.2w,和高卖也没啥区别啊。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

去打人鱼。。。掉永恒玫瑰  卖NPC27500 高卖的话大概3W+

原帖由 彩虹婆婆 于 2007-1-22 12:04 发表
去打人鱼。。。掉永恒玫瑰  卖NPC27500 高卖的话大概3W+

恩,海洞好地方啊

人鱼掉率低很多

练个FS打花拣垃圾,练个商人高卖,很快就成万元户了~

原帖由 zhaoboris 于 2007-1-22 12:05 发表
人鱼掉率低很多

。。。有吗?我昨天在转的时候打人鱼掉了个。。=。=

楼上在炫耀啊...

CK 1W2卖双刃不奇怪..又不是每个人都有商人..我这次就懒惰了没练...

洗澡去了~