返回列表 发帖
00刺杀肯定是急智了...50%增加伤害..高攻不是拿来看的
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-1-11 17:34 发表

54?双腰带照样140+的STR~00PP多变拿着打你
你还54么?
致命暴击记得差不多2000+一下 对于这种缺乏爆发力的攻击....
又能怎样?

恩,你说的却是如此 如果有双雷!那却是不能54了!

如果都有元0小P,当然不需要去暴了。。

如果你没有元0小P,,,但你又打不到华丽刺客,,我的选择会在多变和风龟两者中选择风龟!
Go along with cherish!

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 17:17 发表
元0小P多变 ,需要雷腰的配合才能发挥出威力,否则连一般的V华丽刺客(大便,红娃)都秒不掉。
其优势在于高A低V的刺客。
而元0刺杀的威力相当恐怖,不需要雷腰就可以通吃大便,红娃,战斗齐全的非骑鸟职业。 ...

我承认我是进来YY的,

我们服00卡在3000左右,雷腰再2000+

实用性,的确是元0PP多变比元0刺杀高.
对着均刺,元0PP才是王道...
要是你只玩GVG,那元0刺杀也可.

原帖由 PPの光 于 2007-1-11 17:48 发表

我承认我是进来YY的,

我们服00卡在3000左右,雷腰再2000+

貌似我价格记错了,但我们服雷腰比元0贵!

00小P的伤害8够。。

有RMB的刺客才算极意的。

8倍色迷迷的007

原帖由 小敏-暗杀者 于 2007-1-11 17:48 发表
实用性,的确是元0PP多变比元0刺杀高.
对着均刺,元0PP才是王道...
要是你只玩GVG,那元0刺杀也可.

恩,偶确实只玩GVG,,PVP 8敢去

有钱人的YY贴
有双雷,不会用在CK身上

没腰带S算130
拿+10的00刺杀
在GVG还是秒不了大便红蛙战斗外套的智者
而且再能杀又怎么样
反正刺客在我看来算是最容易死的职业了

D刺杀要插矿工或者其他什么卡。。
但是插元0 PP都是浪费
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

插刺杀不如插多变
插多变不如卖钱- -
我觉得拿去PVP的话PP应该插2张才对

不谈了,双雷加血拳,我的ZZ在GVG里面已经很头疼了,没SQ,猜不对属性就被秒

原帖由 还没想好名字 于 2007-1-11 18:30 发表
没腰带S算130
拿+10的00刺杀
在GVG还是秒不了大便红蛙战斗外套的智者
而且再能杀又怎么样
反正刺客在我看来算是最容易死的职业了

对有外套的ZZ,一身伤害装基本可以秒了,,
高攻必然防守很弱,但是能在死前多杀几名对方人员就可以了

在S130D90
有魂有加速有致命有标示有大BU有小爱有蝴蝶假面有雄黄有彩色糕饼的前提下+10刺杀没有属性相克打DEF0V100的有大便红蛙战斗外套的智者
107XX左右
而且智者一般都暗B+解魂基本没什么可能秒