返回列表 发帖
建议SD卖些呐喊道具,可以全服黄字呐喊一下
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2007-1-11 13:08 发表
建议SD卖些呐喊道具,可以全服黄字呐喊一下

YY的猫

原帖由 pauro 于 2007-1-11 13:06 发表

楼主不满么,你也可以去买嘛

现在免费运营的游戏多着,但都还不是一样卖道具

只是猜想一下

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-11 13:06 发表
别忘记pk服导致了新生时代大部分人离开ro,希望不要发生在这个服上

什么叫PKF导致新生大部分人离开RO,搞不懂了真是
而且那是移民,和本服开放PK有什么关系,PKF的没落主要是因为外挂横行,导致贫富差距太大,以至于相对弱小的玩家被杀的不完了。如果没有外挂,PK系统在合理一些,PKF完全可以很强盛的

PS:不懂就别装懂,谢谢
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

你自己看下刚开始的新生时代,再后来pk服移名过来后,牧师GG好像是在光明使者那个工会的吧,对你们确实没什么影响,因为你们不会去吉芬,我在春田花花打的时候看见过你。
不过你看,一开始吉芬4都是梦影的,后来就被某个垃圾服的人占领,一直到最近才回归梦影。
别说我说话帮着梦影,我不是梦影的人。
有次搞到后面大家都能去吉芬基地练及,好玩?

移民和服务器开放PK有啥关系?
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

饿,貌似有点误会,我的意思是,pkf不移名的话,新生时代会好好的。

楼上的观点太主观,不做回答了

任何瞧不起PK服的人都是没有经过血与火的洗礼的。
PK服移民对新时代有什么影响?
再说了,移民对PK服的人公平么?不用脑袋想想

如果在开放一次PKF,我应该还是会去的........UFO一定要控制好....

不得不说明的,整垮pk服的和移民后影响新生世代的都是是同一类人,这方面来说要想防止这类事情发生,只有彻底改变UFO存在的可能性才行了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-11 13:52 发表
不得不说明的,整垮pk服的和移民后影响新生世代的都是是同一类人,这方面来说要想防止这类事情发生,只有彻底改变UFO存在的可能性才行了。

为啥用同一类人这么客气的说法呢,不就是那几个嘛
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不过如果盛大愿意严惩,这些厉鬼也不是不能铲除。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不要胡乱猜测了 楼主你认为你说的东西可以卖么
卖的话还不如直接卖所有属性99的人好了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-1-11 14:27 发表
不要胡乱猜测了 楼主你认为你说的东西可以卖么
卖的话还不如直接卖所有属性99的人好了

透露下具体卖什么吧。。还有如果和新世代一样的性质,那还是值得一玩,如果和现在免费服一样。。那就。。。。