返回列表 发帖
闹闹闹 人家都到了 还有2个小时要开打了 四海的扎还在上网 难道都带着本本PK的啊

额...看来没结果了

打了不行了,,,然后网上召唤~

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-6 20:22 发表
我记得弄这楼主以前还约我人民广场呢 忘记了?

种田的你也来了?不好好种田也学人家上网来回帖 你要不要也来参与一下啊?
横跨几个城市的东西也来凑热闹真是78消 你们就只会在网上说说 只会在网络的世界里装装老大 还有别的本事吗?好好种你的田把 像你这种东西也只会替别人出来吼2句

么花头了
本来还准备10点半去轻轨看闹忙饿
慢慢学会坚强

原帖由 噢也 于 2007-1-6 20:26 发表
闹闹闹 人家都到了 还有2个小时要开打了 四海的扎还在上网 难道都带着本本PK的啊

妈的  我昨天就和朋友说好今天打架了 被你们放鸽子放了都快1天了 你们一句话要去那里就去那里啊 叫它们有种的来浦东啊 时间地点都它们说的跑来跑去也是它们跑的 真是些狗杂种 只会到处乱跑

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-6 20:28 发表

种田的你也来了?不好好种田也学人家上网来回帖 你要不要也来参与一下啊?
横跨几个城市的东西也来凑热闹真是78消 你们就只会在网上说说 只会在网络的世界里装装老大 还有别的本事吗?好好种你的田把 像你这 ...

装老大?不好意思 我从来不装老大,我不像你们四海,每天就叫着真人PK,结果还被我们打了,果然老大。

死在曲阳的SB帮 你们看到后就快来 不来的话就别出声了 退格2个字已经合适你们了 别到时候半夜三更来则电话 我们还要睡觉呢 打不成就骚扰 呵呵

[m_害怕] 人家樱花都在曲阳等半天了,你们还没去啊,不敢去么就直说啊,做人有点诚意好伐。

原帖由 悦铃 于 2007-1-6 20:34 发表
人家樱花都在曲阳等半天了,你们还没去啊,不敢去么就直说啊,做人有点诚意好伐。

还是这句话
妈的  我昨天就和朋友说好今天打架了 被你们放鸽子放了都快1天了 你们一句话要去那里就去那里啊 叫它们有种的来浦东啊 时间地点都它们说的跑来跑去也是它们跑的 真是些狗杂种 只会到处乱跑
自己去看我在还有个帖子里的截图把 SB

没去就是没去 别TM找那么多借口 人家声音关你TM的鸟事 你是去和他打架还是去听他唱歌啊。

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-6 20:30 发表

你扎每个回复都会出几个妈和爸的  混网吧的篓子不见得有多牛B!

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-6 20:33 发表

装老大?不好意思 我从来不装老大,我不像你们四海,每天就叫着真人PK,结果还被我们打了,果然老大。

算了葡萄,表说了,弄不好他们会说只怪樱花的手机么上网功能了,痴呆到一定程度了,只会叫,还那么缩,做狗都不配,我的话就over了。

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-6 20:38 发表
没去就是没去 别TM找那么多借口 人家声音关你TM的鸟事 你是去和他打架还是去听他唱歌啊。

做情人的马相 声音不好 扎出来做情人内.

原来你打架是在网上打的...人家都在那等你了你还缩在网上