返回列表 发帖
原帖由 樱歌 于 2007-1-5 13:51 发表

拉紧!广服等你那1E呢.

另外,新生我还剩100来W,问题是,号没点, 什么时候有活动免费什么的,记得提醒我,上去贡献一下.

我钱都准备好了的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 双面E人 于 2007-1-5 13:47 发表
小强500可以收到月卡=。=??!!!

估计5000W都无人会捐。。。500W我们也许会掏出来=。=

冰洞那个。。。貌似不掉好东西=。=``生存斗篷??

500~550是实物卡,700是银行卡,不是一直这个价格么

其实关键是心理因素,别人一听要5亿,心想捐个1000W也没什么用,别人也不会捐,于是当然肯定不捐,这样就不知道要什么时候开了,要是5000的话也许几个大款咬咬牙就去填了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 双面E人 于 2007-1-5 13:52 发表
饿。。。100来W。不够点卡。冲了还要亏=。=!!
除非有更值钱的=。=!!

所以我说等,等有免费时,记得叫我,不然,那钱大概也刚好够张150点的钱了,值钱东西肯定没的啦,最多就一点蓝石火箭筒什么的,当年刚开服时去那里开荒用的小商人而已,一个多星期,在我3开4开的努力下,居然也攒了这么多钱,我很佩服我自己呢.

神殿捐完钱后会有卷可以抽奖,开放圣域后是不能再捐了,所以想去那里拿5W赌一下的机会都没有了,所以喜欢赌的人还是去捐着玩吧,一到5E就没办法玩了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

跟他们说:"贝雷帽,血拳在向你们招手啊",保准一个个争先恐后的捐...

比起打洞来,捐赠5E/server好很多了

来看8楼头像
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-5 13:45 发表
5E的确需要勇气……………………

5E......UB才了1E...5E=3000RMB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉,想当初不玩脚动服的时候是1:1100卖ROB的

原帖由 wowshell 于 2007-1-5 14:03 发表
来看8楼头像

8楼的还有更火暴的,就在我短信息里

洗澡去了~

原帖由 hirro 于 2007-1-5 13:52 发表

500~550是实物卡,700是银行卡,不是一直这个价格么

其实关键是心理因素,别人一听要5亿,心想捐个1000W也没什么用,别人也不会捐,于是当然肯定不捐,这样就不知道要什么时候开了,要是5000的话也许几个 ...

下次有卖550以下的月卡找我=。=我帮你分担些。。。。

原帖由 OTL 于 2007-1-5 14:01 发表
神殿捐完钱后会有卷可以抽奖,开放圣域后是不能再捐了,所以想去那里拿5W赌一下的机会都没有了,所以喜欢赌的人还是去捐着玩吧,一到5E就没办法玩了

有啥奖抽????只有捐赠的玩家才有鸡会抽奖吧??

捐了钱的自然知道怎么抽奖 有卡册天地果芽等等哦

洗澡去了~

假如我捐2W,另外的人物捐3W,到捐够了就个个人物都可以领???

5E  能掉撒好的?

5W起,全服5E

洗澡去了~

看到了寒冰巨人的经验让我有种重新再练一个LJ号的冲动