返回列表 发帖
其实我们是怕你沉了
PS:正在吃橙子

正在肯汉堡包
楼下认为学校的伙食好吗?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

下沙太远……到现在还没去那逛过……惭愧惭愧

好得不得了~不就沙子伴饭么,堂时候
楼下 学校最常吃的是什么?

原帖由 27617842 于 2007-1-4 14:39 发表
好得不得了~不就沙子伴饭么,堂时候
楼下 学校最常吃的是什么?

学校常吃虫子抄青菜!
楼下喜欢吃榴莲吗?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

红烧肉,鱿鱼,鸡心
楼下继续

p.s:刚吃完面包
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-4 14:42 发表
红烧肉,鱿鱼,鸡心
楼下继续

p.s:刚吃完面包

你怎么吃那么多
楼下晚上吃什么?

昨天晚上吃的牛肉炒饭.RMB3.5元
今天早上泡了2包方便面.范伟代言的大骨面.RMB1元一包.
中午不想吃东西.吃面吃的胀着了.带会晚上打算自己下厨炒泥蒿吃.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 27617842 于 2007-1-4 14:49 发表

你怎么吃那么多
楼下晚上吃什么?

上面3样是我在大学里最爱吃的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

BS LZ这个不炫耀会死星人

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-4 14:49 发表
昨天晚上吃的牛肉炒饭.RMB3.5元
今天早上泡了2包方便面.范伟代言的大骨面.RMB1元一包.
中午不想吃东西.吃面吃的胀着了.带会晚上打算自己下厨炒泥蒿吃.

泥蒿是啥?
米吃过
楼下什么味道的?

原帖由 豆腐 于 2007-1-4 14:54 发表
BS LZ这个不炫耀会死星人

激动啥,跟我们一起次

原帖由 27617842 于 2007-1-4 15:04 发表

泥蒿是啥?
米吃过
楼下什么味道的?

是好东西哦~我最爱吃的菜.啧~啧~真香呀.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。