返回列表 发帖
其实8会CAD也能做。。。
会个3DMAX就敢说设计。。。
还跟偶说这年头哪还有手绘效果图的- -
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 折翼の天使 于 2007-1-4 12:57 发表
其实8会CAD也能做。。。
会个3DMAX就敢说设计。。。
还跟偶说这年头哪还有手绘效果图的- -

这顶多算是效果图制作员
一般大型建筑装潢公司会独立配备
出图的目的是为了竞标

原帖由 kamenbz 于 2007-1-4 12:24 发表

一 一

你不就是吗?

低调

家里装修时候偶把设计师给炒了- -
设计基本上偶用手绘+CD+PS完成地
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

原帖由 生梨 于 2007-1-4 10:37 发表
136平米的房子要装修得满意起码要20W吧!
一般大型的装璜公司都有设计师的,放心好了……我去年刚弄好一套110的房子……弄得自己烦死了!

15W已经是顶天了,虽然现在装修材料价格比较高,也用不了那么多
居家而已,又不是豪宅
想住豪华点去酒店住2天过个瘾就好

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-3 22:44 发表
偶就素室内设计师....可惜楼主和偶不是一个地方的

第一张是单身公寓的布置,并不适合楼主的房型

个人喜欢,就放第一了,哈哈

PS:136平米的房子....适合投资不适合居住....

第一张我怎么看像3房户型的卧室..

原帖由 風吟鈴聼 于 2007-1-4 13:16 发表

第一张我怎么看像3房户型的卧室..

第一张是那个像宜家目录的那个么。。。
貌似应该属于1室户那种单人的小房型的装修风格。。。
大树F人才辈出啊..。

大概想的不一样。
第一张那个要做3房户型的卧室我觉的挺好的-。-

原帖由 折翼の天使 于 2007-1-4 13:20 发表

第一张是那个像宜家目录的那个么。。。
貌似应该属于1室户那种单人的小房型的装修风格。。。

就是宜家目录上的...还有标价来着
这种房子俗称单身公寓
一般配置为一间20-30平米左右的房间(可自由分隔),配一个小卫生间,有少部分还会配个厨房
一般总面积不超过40平米
是偶最喜欢的房型....特好打理,特温馨

原帖由 風吟鈴聼 于 2007-1-4 13:24 发表
大概想的不一样。
第一张那个要做3房户型的卧室我觉的挺好的-。-

这么一间房间...娱乐、睡眠、工作、储藏,基本功能都有了
你还有几间房间准备干啥......
不喜欢大房型,就是因为功能分隔太明显,其实就是一个个小间拼凑起来的

90年代的一室户进化版
大树F人才辈出啊..。

再补充一些自己喜欢的

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 13:27 发表

这么一间房间...娱乐、睡眠、工作、储藏,基本功能都有了
你还有几间房间准备干啥......
不喜欢大房型,就是因为功能分隔太明显,其实就是一个个小间拼凑起来的

小户型这样装修我也挺喜欢的,现在自己住的也是小户型
自己是比较喜欢一人住实际面积100平方左右的中户型,发财了再考虑

原帖由 風吟鈴聼 于 2007-1-4 13:33 发表

小户型这样装修我也挺喜欢的,现在自己住的也是小户型
自己是比较喜欢一人住实际面积100平方左右的中户型,发财了再考虑

一个人住这么大的....不觉得很冷清?

呃.. 自己感觉还好了,确实不少人是这样认为的,我也这么想过
不过小户型毕竟空间有限,自己有些要求没办法达到,所以还是想要稍微大些的