返回列表 发帖
哈哈.大家回好快!

如果不出,我就多出9点了..

那在问一个问题:进化之书有必要学到10级么?因为我是那书的.但是,那个只是加攻击力和攻击速度...并非加MATK的和减少咏唱的...

原帖由 OTL 于 2006-12-26 11:49 发表
其实我觉得很矛盾........

能量外套需要MSP支持,超魔体弱需要能量外套支持,但是超魔又不想保持MSP在高水平导致能量外套得不到支持...

我是一个一直保持高SP的超魔.....但是经常懒得用能量外套...

所以我一直89%负重。。

原帖由 rantakeshi 于 2006-12-26 13:00 发表
哈哈.大家回好快!

如果不出,我就多出9点了..

那在问一个问题:进化之书有必要学到10级么?因为我是那书的.但是,那个只是加攻击力和攻击速度...并非加MATK的和减少咏唱的...

明显的事实,不是爆贤就没必要了吧……
努力debug中

进化9已经是无数人的怨念了。。。如果有可能的话 绝对是1点都不要点的技能。。。

原帖由 nadumia 于 2006-12-26 12:43 发表
撼动能对谁用?除非你是内奸

-0-

你肯定不是玩I型的..
其实时间总是那么快

撼动对多段数低倍率的魔法增幅效果还是有一些的

但问题是 没I的扣不扣都是那么回事 有I的你撼动了他反而开心
所以 实际用途不大

谢谢!!非常感谢!!!

我明白了,拿打算把多出来的9点留起来,可以以后会有用的.
精神衰弱就不学了,感觉用途好象也不太大.

主流神官还有I的.

至于巫师系的 主要看你能不能石化了. 石化了撼动之..

而且有些职业会加点I的(诗人和尚舞女..甚至刺客)或者带MDEF装的..

总之我的技能是追求最大化火箭伤害..连火领都出了5 - -

PS 撼动还可以用来测试对方衣服属性.  死衣撼动是显示使用技能失败 - -

其实时间总是那么快

原帖由 rantakeshi 于 2006-12-26 13:11 发表
谢谢!!非常感谢!!!

我明白了,拿打算把多出来的9点留起来,可以以后会有用的.
精神衰弱就不学了,感觉用途好象也不太大.

Ro还有几天以后啊..
其实时间总是那么快

呵呵...楼上不要这样嘛....尽管RO2快出了.

天堂II出了后,天堂I一样多人玩啊^^

谁跟你讲Ro快出了啊..
其实时间总是那么快

不是说韩服12月推出压力测试么?

不知道哦....但不知道为什么,玩过RO,对其他网游不可能在有那份激情了.

陪点在好 装备在好 人一多就麻烦....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

这倒是..

实际上就偶日常来说 最常用的还是网+火箭..

火箭一条龙大多数是用来秀的..
其实时间总是那么快

出不出根据楼主所玩的服务器来定的 因为一些老的服务器 节芬工会几乎人人内X 全部自动化刷SP 所以才会有人感觉没用 这个也很正常 否则如果不是自动的 在混战中还是有很强的干扰作用 SP对法师系的职业影响还是很大的 能量外套的减伤就是最好的例子。
如果LZ参加的GVG 人不是很多的 并且你的对手也是实实在在不用什么辅助程序的,那这个技能还是很有用的。
震撼对暗神会失败(使用技能失败)。。无念所以你无须涌唱就可以知道对方穿什么衣服
同样的 耗弱对小强会失败(使用技能失败),由于耗弱也是无念所以你也无须涌唱,这也算是耗弱的隐含优势。
关于耗弱的伤害计算是 对方的SP现有值*2*(100-对方装备的乘算mdef)-对方减算MDEF 如果失败 公式则对自己的装备起作用。伤害与红蛙,大便等无关。
我是在免费服的 小强就这么1,2块 3个月清一次 我没理由不出这个。。。