返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-12-26 04:01 发表
我的手有点颤抖。。。。。

亲~爱~的~ ♡
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 Roney 于 2006-12-26 04:01 发表

我过来请我吃饭..就这到愉快的决定了

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-12-26 04:00 发表

心跳跳到180  摸鱼摸到大白鲨

摸到你小卵卵了

为什么 你们都没睡觉。。。。特妖蘖了

总算解除我腰带之恨了
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

抖啥。。。。。我帮修罗 在 怕毛毛。。。。。。可惜SB睡觉了

原帖由 rautine 于 2006-12-26 04:03 发表

摸到你小卵卵了

我的小卵卵昨天刚刚被摸过。。。。可惜不是你。。。

是你错失的机会
你站的方位
跟我中间隔着泪
街景一直在后退
你的崩溃在窗外零碎

我一路向北
离开有你的季节
你说你好累
已无法再开任务
风在山路吹
过往的画面
全都是我不对
细数惭愧我伤你几回
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-12-26 03:53 发表

要么07年继续做(抢)??

作( )女神    现在就没有女神,,,

天天是SB
勿庸置疑额

饿....

昨天是哪个混蛋在矿坑里放怪的,害我没拿到标示[m_怒]抢神器关我什么事啊,我这是招谁惹谁了

我操你们妹。。。。。。。。你们是人?

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-12-26 03:53 发表

要么07年继续做(抢)??

07年 鉨肯当SB  我就买材料让鉨当

哎 老子2点多睡觉的  

你们是好样子的

要么 赶在07年前 我们争取做10个神器?

貌似现在离目标已经不远了。。。。