返回列表 发帖
要是有神官带的话,可以去研究所2楼拖了BDS,穿地龙衣服,SP不会亏的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

刷的起水的话你拿叶子去基地。。。

某种服何必在乎消耗呢?再说某种服里也不会用骑领来打装备吧?

原帖由 wuyat 于 2006-12-26 08:30 发表
某种服何必在乎消耗呢?再说某种服里也不会用骑领来打装备吧?

新生代

原帖由 darkmomo 于 2006-12-26 00:24 发表
= =天使彩蛋。。。简直是SD的亲善大使。。打满七天。。。起码够我吃半年。。。

恩,不错,明年我的财政问题靠你解决了

顺便BSLZ。。说好带我的

原帖由 darkmomo 于 2006-12-26 00:24 发表
= =天使彩蛋。。。简直是SD的亲善大使。。打满七天。。。起码够我吃半年。。。

彩蛋掉什么?
够你吃半年

巧克力......葡萄水.....糖果.......
+7两强水骑士枪连刺牛或战士长.......两下一个亏4点SP基本没什么问题稍微刷点水
签名是什么?我不知道............

SAD  钟楼兽人区

掉什么可以吃半年啊?

新生的话.......前期还是要靠耗水....骑的FLEE怎么提都不高...还是靠装备撑的

有村正的话,AL吧 一级加一点L剩下的加A (胡说而已..别理我...)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

找个超初结婚,给sp,螺旋还行,配点好像sid
打装备流氓不错啊,再不然猎人,骑士总感觉不快不过装备便宜还很多····
总之,手动麻烦的职业还是放那安全区穿着经验鞋吸经验快多了···

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

我决定打马克打到掉卡为止……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-12-26 16:13 发表
我决定打马克打到掉卡为止……

[m_害羞] 亲爱的,好样的,我预订一张了!

马克靠炸的比较快···一个一个打真的只能看rp了····
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!