返回列表 发帖
刺客GVG就这2个用途啊……杀与被杀……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #16 喵喵の狗狗 的帖子

正解
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

。。。。。。怎么没有21。。。。。。

回复 #18 小兔飞飞 的帖子

那是华丽- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

没小P的PVP里别玩刺客,换别的号玩。
GVG的话简单得多了,刷华丽的话加一点就行,杀人的话加到一套80也足够了。

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-18 18:52 发表
GVG的话简单得多了,刷华丽的话加一点就行,杀人的话加到一套80也足够了。

为什么没小P就不可以在PVP玩刺客. ?  实在不明..

玩了会很不爽啊。
自己这边总有几个有PP卡的刺客,让他们上刺客就是了。
所有人都开刺客,PVP打毛……

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-18 19:05 发表
玩了会很不爽啊。
自己这边总有几个有PP卡的刺客,让他们上刺客就是了。
所有人都开刺客,PVP打毛……

会吗? 难道刺客一定要打刺客?  有P你就以为一定打的赢没P刺客? 你那里全部人开刺客?   我这里部分职业都上.不会刺客强就个个去开.. PVP还常看猎人!

刺客可以不打刺客,但最好别打不过对方刺客。

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-18 18:52 发表

你怎么不说没雷腰就不要开刺客去PVP..

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-18 19:15 发表
刺客可以不打刺客,但最好别打不过对方刺客。

难道PVP就你一个人在打!?

原帖由 wwwf123 于 2006-12-18 19:17 发表

难道PVP就你一个人在打!?  

嗯,的确,跟着一大群人卡油也是玩PVP的方式之一。。

按目前的武器稳定范围
80对我而言是底线
舍不得job70做什么

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-18 20:06 发表

嗯,的确,跟着一大群人卡油也是玩PVP的方式之一。。

SVD吃料理也基本不会MISS 关键还是猜属性。。。属性错了秒不死人给人秒是经常的事。。。

越高越好