返回列表 发帖
建议他不要在乎的多,建议他分手的也多.看到底哪一种更多.
当局着迷,旁观着清.只有我们这些局外人才能分析的清楚

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

如果你喜欢的是她...那为什么要计较那么多呢??
没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪!

有真正的爱吗...

原帖由 天堂の泅徒 于 2006-12-14 18:50 发表
有真正的爱吗...

有~~父爱和母爱~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 789kokoko 于 2006-12-14 18:53 发表

有~~父爱和母爱~

呵呵...说的蛮对.

原帖由 789kokoko 于 2006-12-14 18:53 发表

有~~父爱和母爱~

跑题了..

这说明什么都要乘早

回答天堂:没有

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

那个男的那个,根本就不是爱,他只是潜意识觉得别人都有了他也要有而已

建议分
因为感觉那个人思想根深蒂固了
把爱情跟处女等同起来了
我体谅他
毕竟现在不是也有很多女的把结婚跟房子等同起来?
而且看他女朋友的情况,个人说句实在话
多半不是CN了
为了避免悲剧的发生
及时分手再找过一个好女孩吧
当然不是说现在那个女孩子就不好了

LS说的有点道理

思想不变的话早点分了好

原帖由 摇滚芭比 于 2006-12-14 19:15 发表
建议分
因为感觉那个人思想根深蒂固了
把爱情跟处女等同起来了
我体谅他
毕竟现在不是也有很多女的把结婚跟房子等同起来?
而且看他女朋友的情况,个人说句实在话
多半不是CN了
为了避免悲剧的发生
及时 ...

我决定走一步算一步,到时候基本是她会提出和我分的。

因为她要找个有钱的,而我没钱。

既然你没钱,和你在一起是因为感情吗?

还是看中你身体?

原帖由 烁の隼 于 2006-12-14 19:38 发表

我决定走一步算一步,到时候基本是她会提出和我分的。

因为她要找个有钱的,而我没钱。

我怎么听下来,她从天真无邪变成贪慕虚荣了