返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-12-13 22:48 发表
拉大顺便给战报区也找个吧。。。那里比情感区好不了多少。。。

我把顺子给看漏了

LLT的战报真和平,最多有几个灌纯净水的

清空...

难道是回档了?我记得我前面个回复下面应该有个出云隐者的回复的[m_困惑]

上面这位无不良记录的良好公民的留言怎么也没了

上海服务器CS2、LLT 的 Just a feeling

本人无不良嗜好,无骂人吵架记录,无禁闭记录,无挑拨讽刺人记录,也无灌水记录,时间充裕,一般能随叫随到 说话不带刺,就那么多点了[m_叹气] ,认为我行的就支持我下吧

补充1:我虽然有点爱管闲事,但处理事情却不含糊

补充2:我虽然有点话多,但说的话却都还是蛮正经滴

原帖由 S_R_X 于 2006-12-14 18:53 发表
难道是回档了?我记得我前面个回复下面应该有个出云隐者的回复的

上面这位无不良记录的良好公民的留言怎么也没了

因为用错号了

原帖由 佐胁良之 于 2006-12-14 18:58 发表

因为用错号了

马甲暴露了哦

选2~3个版主,最好是全天伺候

开个置顶贴对所有站务公开,同时接受匿名举报跟帖
MEMORY

3个斑竹太多了 现在的情感区相比去年这个时候算很好了 RO老辈人都跑光

春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

老人出现了。

老鱼吧!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-12-15 12:29 发表
老鱼吧!

可耻的鸭子,带鱼做了版主你就可以安心做注水鸭了对伐[m_找抽]

我支持你的放心
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

新人的时代就让新人来做吧~~~~

我推荐我自己HOHO~~~~~我也是新人来的.....玩RO才不到一年而已~

小站基本天天上.....没进过XHW.....哈哈~~

如果看不惯我的....在这里就对我口下留情吧...我还是很大方哒~~~噶噶
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?