返回列表 发帖
没发现公告

测试服我也老进不去~~同14楼
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

那是因为太多人了...不过我通常上线的时间都是9点以后..很少遇到这情况..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不断登陆或者用妖精群里那个登陆器自动登陆吧,通常就这办法

我觉得收费服应该可以在过年前后更新了

洗澡去了~

打洞?水晶鞋可以打吗?

话说
又要抢任务了
新的探险地图貌似都要任务
周六GV以后组个团跟我去好了...

终于等来这个更新了~~~

原帖由 らёгαρん 于 2006-12-12 20:46 发表
话说
又要抢任务了
新的探险地图貌似都要任务
周六GV以后组个团跟我去好了...

不跟你抢了...我连有啥任务都没去研究...如果你懒,就留一个和学院任务差不多的给我好了...

新图探险嘛...我会抢着发的...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-12-12 21:10 发表

不跟你抢了...我连有啥任务都没去研究...如果你懒,就留一个和学院任务差不多的给我好了...

新图探险嘛...我会抢着发的...

不用了
除了野外地图
全部都要任务开路....
虽然任务的设定十分纱布...

没新职业 没激情了

原帖由 君寻 于 2006-12-12 21:39 发表
没新职业 没激情了

对。。。。太向往有新的职业。。来来去去都是那些太闷了!

不要为了挂机而玩游戏,没有新职业,旧职业也有新玩法。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

难道正式会在元旦左右更新?
顺带会有新一轮合并潮么

76张新卡跟道具也满吸引的~~~~~

我要参加新图探险+做任务,感觉这是唯一有点乐趣的事情了。