返回列表 发帖
我来顶FANS了......光明加油
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我装备 被骗光了

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-12-2 13:40 发表
我装备 被骗光了

是我干的

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2006-12-2 11:11 发表
这点钱也骗...
这骗子档次也太低了
还不如去讨饭

原帖由 无名小卒 于 2006-12-2 16:57 发表

是我干的

各么帮我交出来.................

我每次开没工会的号去到南门~神龙的一个男创造者就密聊我有没兴趣和他们一起GVG...次次都是这样.

送我张点卡吧
⒏喓o_.輕易說愛

增可怜..
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

现在收人还能收到像以前那样的朋友?现在的充其量只是雇佣兵~
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原帖由 骗子在哪呢? 于 2006-12-2 00:40 发表
拿了点卡不给钱!!!!!!!!!!!可耻!!!!!!!!!自己工会也骗的!!!!!!他认识工会里的人!!!!!!!!肯定不是刚收的!!!!

要是真是老会员的话..那真是...........不知道他们是怎么想的了...........
PS.LZ发到置顶贴里去吧~~MS这里版主米了..么人整理了..

bye  to deeply loved RO..

原帖由 seraph1214 于 2006-12-3 11:24 发表
送我张点卡吧

SP你请我吃饭,我送你点卡。。怎么样?

呃..自己工会都要骗..这世道..BS骗子..过街老鼠

我破处长 来查阅了
你们几个小的 统统给我排队站好

顺便回主题下 BS那个骗子
匆匆一闪 忙忙一别。。。