返回列表 发帖
原帖由 uenuen 于 2006-11-30 20:10 发表
是你发疯还是我发疯那场景?

我发疯。。还有个某人说要娶你还是要泡你。。我在旁边吼。美女美女多是我姐姐来的。。。

无聊的话去玩凯撒大帝3或者4(4代不知道出没出中文版),这个游戏绝对的浪费时间,以前玩3代我都能一天19个小时一直玩
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

竟然有人要娶我要泡我?????什么品种?!

那贴子你下半段是小黑屋了吧....我没看见多少......

下半段 就是被阿布吃进 肚子的那些痛苦的回忆了

荣誉勋章系列,风色幻想系列,空之轨迹系列
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-11-30 20:25 发表
荣誉勋章系列,风色幻想系列,空之轨迹系列

楼主能过奥马哈海滩吗?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

风色我玩过....最后不知道怎么的放弃了....觉得天使帝国更好玩..人物漂亮.我翻抄过不下5次

联合袭击 -似乎有BUG卡在了用坦克炸桥那里

先头部队 -冲底

突出重围 -冲底

血战太平洋 -选了日本日美国,没冲底- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-11-30 20:30 发表
联合袭击 -似乎有BUG卡在了用坦克炸桥那里

先头部队 -冲底

突出重围 -冲底

血战太平洋 -选了日本日美国,没冲底- -

联合袭击我卡在了阻止tiger的地方,是在一个城市废墟里,巷战,玩家有一个火箭筒,要在规定时间内登到房顶炸坦克,否则任务失败,那一关tiger的火力太猛了,还有步兵跟着它

记得AWP那场任务。。

我用了半天在完成,要在下着雨还满天都是雾的天气里锁定所有狙击手的位置实在太难了

比起这个使命召唤就爽多了。。多人合作- -

他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

使命召唤没有兄弟连-占领80高地来的好玩,不过后者要求配置实在是太高

``````什么都不玩~~

观望下,最近也在找游戏ing

双星物语还怀念哦~~~~~~~~~当初差不多我们班级一半人的都在玩这个游戏,大家天天在讨论怎么过关和打BOSS~

原帖由 uenuen 于 2006-11-30 17:35 发表
模拟人生(在下最新资料片,超想玩)
永远的伊苏(正在玩)

梦幻蛋糕屋(适合女生)
双星物语(和上面那个一样是老游戏,画面也是女性向)

主题公园(也是满好玩的,很丰富)
还有其他模拟经营的.....

仙剑(都满 ...

有没有打过YS6?

哈灵光