返回列表 发帖
我被楼主石化了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

唉。。我的初恋。。快1年了。忘不掉。。。5年也不会忘。痴情的我啊。。

bu ti zhe ge le ................

2个月,

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-29 17:17 发表
bu ti zhe ge le ................

小家伙装深沉。。

海藻害羞了~[m_害羞]
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 moli 于 2006-11-29 15:52 发表

这个.....还用发现吗?内们两个亲亲我我如入无人之境,啊啊,完全无视我们这些老光棍的感情嘛,555

我是刚脱离嘿...

原帖由 海藻~ 于 2006-11-29 20:23 发表
海藻害羞了~

[m_亲嘴] 来抱抱亲亲就不羞了...

靠...被你这样一来更害羞了~  
咳咳...低调点...低调点~

原帖由 海藻~ 于 2006-11-29 20:30 发表
靠...被你这样一来更害羞了~  
咳咳...低调点...低调点~

[m_星星眼] 恩恩...知道了..老婆别靠...要靠靠这里内...

不知道饿!!!没有感受过
听说 初恋都会记得一辈子的
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-11-29 20:36 发表

怎么会没有呢?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-11-29 20:36 发表

莫非City.裳逝. 的初恋就是现在的老公?

原帖由 海藻~ 于 2006-11-29 20:49 发表

莫非City.裳逝. 的初恋就是现在的老公?

看来是的....

-0- 是这样滴
期待我的晴天

幸福捏~ 初恋就结婚了~  好好哦~ 要幸福哦~