返回列表 发帖
原帖由 激情抗战 于 2006-11-18 18:25 发表
CK既能冲门又能爆华丽,大家都CK好了.

确实是这样,没见过大家都十字军的呀
单个十字军进去确实比ck能顶,但如果大家一起冲的话 先杀的是刺客还是十字?应该是刺客吧?
打个比方,进去2个刺客一个十字军,火力的集中点一定是冲的快的那个刺客,而不是那个十字军.
所以我保护的是另外的刺客,吸引火力的作用
好喜欢的发型!!

如果是刷按%比回复的补给品,那可能是妖短要好那么一点点(个人不能确定)
如果是刷玛果纤白之类的,肯定是战斗好
综合来看还是战斗好点

都说明是肉盾了!!!血都没有的话,你如何冲啊???20%HP这是个不少的数目啦!!!

AF1,我爱你!

妖短
拿单妖短2。1W血的CK 飘过
回望也是美丽的,因为还是经历过了

妖短吧,而且价钱比战斗低多了```

数码还是帅!

原帖由 离开水的鱼 于 2006-11-19 08:52 发表
妖短
拿单妖短2。1W血的CK 飘过

单妖短后hp 36,921 的刺客飘过
好喜欢的发型!!

血多当然是妖短

战斗就算少10%伤害也没妖短加的血多

妖短比较实惠...

原帖由 惟漫 于 2006-11-19 14:30 发表

单妖短后hp 36,921 的刺客飘过

BS 用TAQ的淫

原帖由 离开水的鱼 于 2006-11-19 15:32 发表

BS 用TAQ的淫

BS你自己么……
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2006-11-19 22:06 发表

BS你自己么……

我用就3W多了

我发现很多LJ都是先扔第一个到攻击范围的吧
而且特别喜欢齐射
特别是那个华丽特别卡的会 目标 发射
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

装红蛙盾冲门的用战斗

装小强盾但刷水能力不到家的也用战斗

妖短这东西看起来很美,但真正的价值的确只能算对得起它那低廉的价格

看你V多少了,再决定