返回列表 发帖
轮子MM?

居然是轮子!!!!!
唉唉唉!!!!!!!
我是猫猫.....
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

记得我的手动F4,在下水道给拖到20级了还不肯走...
我同学都爆汗的...
就是舍不得一起练级的朋友

- -这flash看腻了,那首歌也听腻了,并不是不喜欢kokia.
ro初期我并不快乐,我是一个m4,同期的朋友二转后,他们都喜欢练级打宝,在一个地方重复着相同的事情,为了打个夹子在钟1熬个几天几夜,为了拿套青古至少要打3w只邪骸士兵,我可没那种能耐,我比较喜欢去带带低等级的人,陪他们周游世界.渐渐的,我跟的同期的朋友等级拉开了,合作的机会少了,关系也渐渐疏远了.
03年2月到7月,我天天上线,看着一批又一批的晚辈在成长,可是我的等级只是从60升到75.

原帖由 永生不灭 于 2006-11-19 16:51 发表
- -这flash看腻了,那首歌也听腻了,并不是不喜欢kokia.
ro初期我并不快乐,我是一个m4,同期的朋友二转后,他们都喜欢练级打宝,在一个地方重复着相同的事情,为了打个夹子在钟1熬个几天几夜,为了拿套青古至少要打3w ...

典型的交友不慎.....

N年前的事了。。。。现在还RO的估计都经历过
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

特老了....
我们要向前看...(RO的前路在哪?)

原帖由 meterolx 于 2006-11-19 13:51 发表
居然是轮子!!!!!
唉唉唉!!!!!!!
我是猫猫.....

呵呵,猫猫好啊~好久不见

原帖由 緈諨dé尐女擰 于 2006-11-19 00:32 发表
轮子MM?

册那,再次重申,偶是男人!

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-11-18 10:26 发表
轮子....

山山还在RO伐?够执着的~

买了个移动硬盘,总算能把快要爆满的东西整理下了
无意中发现还保留着着这个FLASH,当初的感觉真好啊
曾经一起玩的朋友,现在也都各忙各的了吧

最好的感动。。。。

最初的是感动,现在是一帮自以为是的小孩子的叫嚣~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 meterolx 于 2006-11-19 13:51 发表
居然是轮子!!!!!
唉唉唉!!!!!!!
我是猫猫.....

猫猫- -
偶也素猫猫-0-