返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:18 发表

老婆我被人冒充了....

差点LG阿宁错特
NND啥宁冒充无老公阿,JJ割特

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:16 发表

我知道你是谁了.......

谁啊?说来听听,看你聪明不
什么是美女?请看胖子个人照....我最爱的胖子~~~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 11:23 发表

差点LG阿宁错特
NND啥宁冒充无老公阿,JJ割特

弄太平点,憨憨

8刚...啊拉心照不宣~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:27 发表
8刚...啊拉心照不宣~~~~

呵呵,少来这套。你那点小计量,蒙不了我

真猜到你早私下Q我了,或者电话我了

倒死.....噶快8揭穿-.-不玩了.....告诉我你是谁吧~~~~

说啊,我也想知道
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:29 发表
倒死.....噶快8揭穿-.-不玩了.....告诉我你是谁吧~~~~

秘密

噶快揭晓就帮弄一样刚来

让我再多做点坏事再告诉你吧

原帖由 凌蝶 于 2006-11-13 11:31 发表
说啊,我也想知道

帮弄又搭撒噶啦。。。

你乖乖上课去

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:25 发表

弄太平点,憨憨

拍飞弄

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 11:32 发表

拍飞弄

就弄各点小鸡力到,帮我拍拍灰还差伐多

吃饭归来......跨点刚,弄撒拧

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:59 发表
吃饭归来......跨点刚,弄撒拧

嘿,我阿刚吃好。

继续猜,伐刚额

叫无戆戆额阿就个几个宁,踩踩么就知道来