返回列表 发帖
那個金支玉捏里的那個人吧.有點像.
刀女

叫不上名字,不过在多部无线剧中饰演文弱书生或者少爷一类的角色。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

老弟,什麽時候囘上海啦?
看你用上了Icemat的耳機哦,還有Steelpad的布墊

原帖由 calvinsonic 于 2006-11-13 02:01 发表
老弟,什麽時候囘上海啦?
看你用上了Icemat的耳機哦,還有Steelpad的布墊

。。。。。我回国都3年了啊~~晕。

感觉icemat还可以打打cs能听见脚步声就好了,感觉听金属乐和punk得时候特别的清晰舒服,不过有点可惜被我一个头比较大的朋友撑坏了一点俄。

啧啧~

人妖也是人~哈哈哈
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2006-11-13 15:19 发表
人妖也是人~哈哈哈

luna需要这样损我伐?不过我AFK了,上班了只能放弃了。哎~~~

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-11-13 13:40 发表

。。。。。我回国都3年了啊~~晕。

感觉icemat还可以打打cs能听见脚步声就好了,感觉听金属乐和punk得时候特别的清晰舒服,不过有点可惜被我一个头比较大的朋友撑坏了一点俄。

你也喜歡Punk和Metal啊,改天交流交流咯
我的DSP500被踩斷掉了....現在用Senn的HD595

LZ是帅哥啊,捧个场
BS24小时QQ在的人
我爱老妈,老妈爱我,对我来说,老爸他,算什么-。-

原帖由 俺老妈 于 2006-11-14 00:12 发表
LZ是帅哥啊,捧个场
BS24小时QQ在的人

第一行 先说下谢谢

第二行 ???我不是很明白

你是马甲?

小帥哥

我想叫整个HP工会的人都来看看。。。。

ps:圣爱广场的风水貌似不是很好。。。

像陈豪????

但是LZ比陈豪好看额~~眼睛比他大
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 Mudoh 于 2006-11-16 11:13 发表
我想叫整个HP工会的人都来看看。。。。

ps:圣爱广场的风水貌似不是很好。。。

~~~~~~  个你帮我介绍个风水好点的啊

飞行棋。。。。。。。。。。。 不是吧。难道打过?
口恩口亨?