返回列表 发帖
武那个号应该94吧,不过已经被盗了好像。。。。
野蛮尼姑不怎么样。。。。
莣記過祛ポ虫,操作不怎么样,是个重炮,不过有UB能顶的住
星晴蓝鱼,操作进步很大,现在蛮强的
χ`.︶ㄣ嬌ˋ児 ′,和尚单P,应该是第1名
梦影风拳,98及,热衷研究所 3和打BOSS卡,操作不错
渊痕,能排第2吧

小站越来越象妖气山了

看到“之我见”几个字我就知道楼主年纪还小

原帖由 ROB!! 于 2006-11-11 11:40 发表
武那个号应该94吧,不过已经被盗了好像。。。。
野蛮尼姑不怎么样。。。。
莣記過祛ポ虫,操作不怎么样,是个重炮,不过有UB能顶的住
星晴蓝鱼,操作进步很大,现在蛮强的
χ`.︶ㄣ嬌ˋ児 ′,和尚单P,应该 ...

SID重炮
一件UB是顶不住的
他SP装A的太恐怖了

AB应该是最好练的……浸透无敌,具体原因就不说了。

神卵那AB,应该能排第一吧
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

偶的AB怎么米有

原帖由 XPSLMP 于 2006-11-10 17:36 发表
N0.10  能排列第十,我也想不出什么理由 ,实在是新生代的AB那个少呀,但毕竟也算是3转AB,打打非UB职业还是没有问题,在新生代能练到这份上实属不易,看着这份上就给他的安慰奖吧 也是星月宫工会的防守中坚。
...
:
什么装备啊-。-打BOSS25W

原帖由 XPSLMP 于 2006-11-11 12:12 发表

SID重炮
一件UB是顶不住的
他SP装A的太恐怖了

QL带把战斗 大便 HW UJ UBGVG里给个顶不住的理由

那个和尚想杀刺客,刺客都能音投他下,再隐匿

原帖由 love1008 于 2006-11-12 15:23 发表

QL带把战斗 大便 HW UJ UBGVG里给个顶不住的理由

如果GVG全部是你这样的QL的话
那么我就承认我错了
不过反问下  请问阁下这样的QL是干什么?
SID的WZ本来就是打BOSS  抱华丽的
如果阁下这样的QL冲门 我相信还是一拳打的死的
本服并没有小强
而且请你注意
我说的是 一UB单卡
不是一套全抗装
你怎么不说战斗 大便  EB呢

新生里面UB就那么几张,和尚杀人不难啦
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

顶下```

UB是越来越多啦。。。。RMB收UB!!!密!

RMB800賣UB單卡