返回列表 发帖
受害人飘过。。。。。。
口恩口亨?

原帖由 豆腐 于 2006-11-9 21:06 发表
欧 。我该英雄救美去了.

你快去!!!

原帖由 typ13 于 2006-11-9 21:02 发表
当然是踢。。。弹多慢啊。。杀伤力也小

要我选我选弹~~这样可以在大街上慢慢凌辱他。。。
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 迷翼 于 2006-11-9 21:07 发表
受害人飘过。。。。。。

受害者出现了...
上海真可怕。。

MD以后身上带把电锯

谁手伸过来就锯谁的!太无耻了!

这个故事告诉我们,美女是易侵犯对象
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

出售防狼喷雾剂和花蝴蝶3号
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

冬天了貌似色狼都冬眠去了
最近都没碰到过了

原帖由 wowshell 于 2006-11-9 21:13 发表
这个故事告诉我们,美女是易侵犯对象

如果是在晚上,他们是不会看脸的,色心起了就伸猪手了

冬天了就算摸也摸不到什么。还有意思挖。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

最新出口韩国女士最佳防护用品!!!

LED的灯泡(照明光是白色的)+80W的高压电击

规格14cmx3cm  带充电器,可以反复的使用,待机时间10-15天

有了它女同胞们晚上可以放心大胆的回家了~~~

外壳是金属材质,喜欢的朋友尽快了~~~

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

貌似淮海路这种人很多
我同学以前也遇到过,不过是2个新疆人向她故意扑过去的那种
我去年夏天的时候经过依思丹门口,2个在发传单的人,故意把手伸向你上半身,幸亏我挡住了,然后狠狠的骂了他句贱人,表脸

原帖由 viva ww 于 2006-11-9 21:23 发表
貌似淮海路这种人很多
我同学以前也遇到过,不过是2个新疆人向她故意扑过去的那种
我去年夏天的时候经过依思丹门口,2个在发传单的人,故意把手伸向你上半身,幸亏我挡住了,然后狠狠的骂了他句贱人,表脸

你骂他他估计还很开心的。。。不是一般的贱

最恶心的是那些穿得体面,一副正人君子的样子,作这种表脸的事情

随机飘过...

就这样他们就满足了?