返回列表 发帖
某人说:顶两保龄球走路也是很累的

D才是最完美的
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 与星独白 于 2006-11-7 12:34 发表
...你有多少
..

D..或者E..?

比F小两个号.....我已经觉的很累赘了.....蔡依林是G????怎么看怎么不像....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-7 12:33 发表
F好可怕............其实C就够了-.-真想再小点啊.....

那就爆吧....

原帖由 天空の基拉 于 2006-11-7 12:47 发表

那就爆吧....

.......早就爆过了.....-.-不提这个了....难看拧一额....不值得一提...

优派还真会找人……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 木王云朱南 于 2006-11-7 12:59 发表

莫非你的也很大??/不如传上来大家一起see一下!!!

额....当我没说过吧.....我比较喜欢看蔡依林的....人家长的漂亮....

支持LS的自爆………………

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

哦...回家拍张改天上传好了....反正最近也无聊...

原帖由 木王云朱南 于 2006-11-7 13:05 发表
呵呵,,,胸大也不是很好的,,只要老公的手能罩住就是标准的喽!!

绝对赞同.....女孩子也很奇怪的,胸大的羡慕胸小的,胸小的羡慕胸大的.....

其实中国人的标准胸型是在B罩左右的...一手能掌握~~~太大太小都不怎么好....

只要不是飞机场就可以了  走路没平衡可不好玩

我能单手抓篮球。。