返回列表 发帖
原帖由 danielwu 于 2006-11-7 13:18 发表
谢谢楼上的意见哈
我想问问,为啥现在都是玩10字不用骑士?
同V同装备的话貌似骑士HP比10字的HP还要高差不多2000啊

10字军有防御盾.反射盾.等技能. 还有牺牲.可以保护少血的职业.! 所以实用性比骑士高.骑士也有可玩性.练个不错.放放状态.玩玩BB.都可以!

原帖由 盛传 于 2006-11-7 12:07 发表
骑领还是很好用的,谁说连炮灰都当不了的。
起码比其他职业都能抗。
我的SVD的,才96级,全身才+8,19000血。感觉挺好用的,GVG除了碰到带元灵有腰带的刺客基本都能抗住。
碰到武僧最好不要挑衅,5级挑衅增 ...

咳咳 挑衅并不提升AB攻击力 对于CK才不能乱用挑衅
武僧不用太害怕吧……考虑他自己的V GVG时候基本没人会让我近身的 全都用弓身了
说实话骑领刷城还是可以的
当然就是因为这个原因 容易进门就给对方CK成群围殴
不过血在1W9以上的 冲门就算战斗+小强基本都顶得住 HW的话被围也可以撑很长时间 这个时候就发挥模范带头作用 当炮灰引大部队进来好了
比起骑乘 更喜欢BB 当然站在门口的时候很有可能只能打到1个
守城时 碰到那些华丽CK就用矛投或者冲锋拖住 4水母也推荐
最后……作为骑士 一定要好好练练挑衅……

可能个人情况不同,骑士有时候进门怎么死的都不知道。。。

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-11-7 21:16 发表
可能个人情况不同,骑士有时候进门怎么死的都不知道。。。

我知道,都是被围死的

原帖由 盛传 于 2006-11-7 12:07 发表
骑领还是很好用的,谁说连炮灰都当不了的。
起码比其他职业都能抗。
我的SVD的,才96级,全身才+8,19000血。感觉挺好用的,GVG除了碰到带元灵有腰带的刺客基本都能抗住。
碰到武僧最好不要挑衅,5级挑衅增 ...

挑他们干嘛....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 mestry 于 2006-11-7 21:35 发表

我知道,都是被围死的

理解万岁啊
终于知道为什么智者死的比较少了,原来是大家都懒的打

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-11-7 22:32 发表

理解万岁啊
终于知道为什么智者死的比较少了,原来是大家都懒的打

不是懒得打,是怕打.....
PS:我狂怒一个魔解............哎.....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

最好是卡油才去打
无欲则刚迈?

狂怒能解啊。。。。
还有。。10字军是反死人不偿命。。牺牲和圣音都是很好的东西。。

10字啊。。。我工会有个10字的称号就是“奶妈堡垒”
2个小时就是圣音,牺牲到是不多见,偶尔防守的时候牺牲下巫师
但通常都是牺牲线很快就断了,巫师去石化别人了

原帖由 KUSANAGI 于 2006-11-7 21:00 发表

咳咳 挑衅并不提升AB攻击力 对于CK才不能乱用挑衅
武僧不用太害怕吧……考虑他自己的V GVG时候基本没人会让我近身的 全都用弓身了
说实话骑领刷城还是可以的
当然就是因为这个原因 容易进门就给对方CK成群 ...

剑领主?

个人还是比较喜欢专业刷华丽的骑士 楼主可以参考下这个帖子 我写的 是LINRO的 也许和你们的RO有所不同
http://club.i8i.cn/read.php?tid=13795&fpage=3&toread=1

GVG是要看团队合作的,如果你只是单纯的不想被杀死大可以开十字去PVP
十字没有什么范围攻击,审判要唱,怒爆延迟太长,单体舍命又看防御力又可以被UJ红蛙抵消,现在还遍地UB
去到GVG,死是不死了,因为这样一个不能杀人不能爆金的职业基本大家都无视它了。最多就牺牲队友而已
骑士我觉得它的闪光点就在于最大10连锁的怪物互击,配上状态武器绝对是令对方整个工会头痛的对象。你说流氓也可以学,相比之下流氓的HP就少很多了,抗性也差很多,流氓还是适合地下工作的嘎嘎
不知道为什么现在很多WZ都不能秒我了,是WZ的配点主流改了么?反正~~个人觉得,杀不死比杀人更有趣~~~嘎嘎嘎嘎

原帖由 开始冒险吧 于 2006-11-8 00:22 发表
个人还是比较喜欢专业刷华丽的骑士 楼主可以参考下这个帖子 我写的 是LINRO的 也许和你们的RO有所不同
http://club.i8i.cn/read.php?tid=13795&fpage=3&toread=1

SF不作讨论.

舍命不看防御的..
PMSM!!